Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mémoire flash utilisée sur vu+ : comment l'optimiser?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    RESOLU : Mémoire flash utilisée sur vu+ : comment l'optimiser?

    Bonjour,

    j'ai remarqué que la mémoire flash de mon vu+uno était utilisée à 92%.
    Est-ce normal, peut-on alléger, et comment?

    Pour info, je n'ai aucun problème de performance, plantage, écran vert, lenteur...., c'est juste que le chiffre me paraît un peu élevé

    Merci d'avance à ceux qui pourraient m'apporter leurs lumières

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 25628
    Dernière édition par Cart46; 16-10-2013 à 23:34 Raison: résolu
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  2. Merci raffy disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Résolu avec la BH2.0.3
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  4. Merci raffy disent merci
  5. #3
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    salut je l ai mise hier soir la 2.0.3 mais je suis revenu a la vti car pendand 4 heure j ai pas reussi a trouver les cam comme cccam 2.13 !!! si quelqu un saurai comment faire ca me ferait plaisir pour l essayer * merci @ *...

  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ Duo Atlas HD2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    pour résoudre ce probleme, j'ai installé la BH en flash, puis formaté et monté une clé USB de 4Go et installer MEEBOOT. Ainsi, j'ai monté l'image VTI, la BH et je peux bidouiller autant de pluging que je veux sans probleme d'espace et de mémoire de travail.
    Si tu veux faire comme moi, c'est assez simple. ;-)

  7. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    salut je l ai mise hier soir la 2.0.3 mais je suis revenu a la vti car pendand 4 heure j ai pas reussi a trouver les cam comme cccam 2.13 !!! si quelqu un saurai comment faire ca me ferait plaisir pour l essayer * merci @ *...
    Salut,

    tiens télécharge ceci : http://www55.zippyshare.com/v/19052196/file.html

    à l'intérieur il y a CCcam_2.1.4 qu'il faut mettre dans /usr/bin

    et CCcam2.1.4.sh qu'il faut mettre dans /usr/camscript/

    ensuite tu redémarres l'interface graphique, tu appuies sur le bouton bleu et tu fais défiler pour trouver CCcam et tu le lances !
    N'oublie pas ton CCcam.cfg et CCcam.prio dans le dossier /etc

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    tiens télécharge ceci : http://www55.zippyshare.com/v/19052196/file.html

    à l'intérieur il y a CCcam_2.1.4 qu'il faut mettre dans /usr/bin

    et CCcam2.1.4.sh qu'il faut mettre dans /usr/camscript/


    merci pour ta reponse * c est pas le 2.14 que je veux mais le 2.13 car je fait passer mes cartes d une 800 hd se a une autre 800 hd se et le meme avec ma vu +solo2 en NEWCAMD et ca ne permet pas le reshare pour mes autres connecter *donc c est la 2.13 qu il me faut merci @ *...

  • #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    * waawa * merci pour la solution @ *...

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Optimiser la mémoire sur newnigma2 ?
      Par murice dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-12-2011, 10:12
    2. Aide : Comment effacer les picon de la memoire flash dm800
      Par riffi62 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-11-2011, 13:10
    3. comment savoir si un cline est utilisée ou non?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-08-2011, 18:15
    4. Réponses: 10
      Dernier message: 13-05-2011, 23:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page