Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : metabox bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime

    metabox bloque

    metabox bloque sur on aprés fause maneuvre cherche solusion mérçi


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut jakoot ,si ton meta bloquer sur on il te faudra l'interface jtag pour le réanimer.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    merçi matoo

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Ouais jakoot , j'en ai un aussi bloqué sur "ON", j'ai tout essayé mais rien à faire à part le JTAG.

    Bonne chance
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    merçi nassou et passe un bonne aid toi et toute l"equipe de "dzsat"

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    salut jakoot ,si ton meta bloquer sur on il te faudra l'interface jtag pour le réanimer.
    bonjour, mon metabox 1 bloque sur start, qu'est ce que le JTAG?

  7. #7
    Souledge
    Guest

    Pour

    Citation Envoyé par El keim Voir le message
    bonjour, mon metabox 1 bloque sur start, qu'est ce que le JTAG?
    Allez voir par là: http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=11786&highlight=m%E9tabox+bloqu%E 9

    Dernière édition par Souledge; 27-03-2008 à 12:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page