Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Mise a jour pour demo cherokee kingsat 9000 ng3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de zimo31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    27
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour pour demo cherokee kingsat 9000 ng3

    Bonjour a tous j'ai chercher partout est j'ai pas trouver comment faire pour une mise a jour de mais chaines de TP*.

    J'ai aucune chaine a part canal algerie et quelques chaine arabe...

    Merci de vouloir me répondre .

    ps: J'ai le cable et le logiciel "CiBoxTools".


  2. #2
    Nouveau Avatar de zimo31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    27
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    svp ya personne qui répond !

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zimo31 Voir le message
    svp ya personne qui répond !
    et si tu nous donner deja le nom du demo que tu possede??tu sait ont a pas de boule de crystal

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #4
    Nouveau Avatar de zimo31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    27
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    j'ai un cherokee kingsat 9000 ng3 .

  • #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zimo31 Voir le message
    j'ai un cherokee kingsat 9000 ng3 .
    bonsoir zimo,regarde içi http://www.dzsat.org/forum/f59/

    tu y trouvera tous ce dont tu a besoin tuto ,firm ect..

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de zimo31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    27
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci spyk de ta réponse mais jai encore pas trouver si en m'éxplique juste comsa je comprendré trés vite !!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je n'arrive pas a avoir les chaines premiers sur 5000c usb comment faire merci

  • #8
    Nouveau Avatar de zimo31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    27
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Ya vraiment personne qui peut maider je ne demande pas un tuto juste une explication .
    est ce que je peut avoir les chaine avec un logiciel ou est ce je peut le faire avec le bouton A est entré les code ??

  • #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    et si tu nous donner deja le nom du demo que tu possede??tu sait ont a pas de boule de crystal

    @+ spyk
    cher spyk tu devrai acheter une boule de cristal c'est pas très cher

    et toi zimo31 les tuto c'est fait pour apprendre ,si tu n'y arrive pas comment veut tu qu'on te l'explique autrement ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #10
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <font size="6">?????????????????



    @+

  • #11
    Nouveau Avatar de zimo31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    27
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    je comprend vite si en méxplique pour les tuto jles comprend mais il yona pas !

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    pour spyk
    bonsoir
    j'ais un 9000 ng4 avec cette config;
    firm full_FR-E-CH04- 0230_d83_ 9000
    Plugin_NKSTeamV12_ j'ais meme mis le 11 et nedro 7.15
    le probleme qu'on je rcherches les chaines il se
    bloquent
    et je n'arrives absolument pas a injecter les favoris
    disponible sur les fichiers apres multiples tentatives
    avec vos conseils qu'il ya pour le faire.
    Merci de m'aider s'il il y a une autre alternative.
    Mon prénom ; Hamou69

    Ma région ; lyon

    Mes passions ; sport

    Mon métier / Mes Etudes : technicien

    Expérience dans le domaine du Sat/autres ;moyen
    Materiels (recepteur numerique) ;cristor m2s

    Comment vous avez connu ce forum ;ami ( en détails )

    j'ai lu la charte et je l'accepte ,

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page