Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Mybox 2010
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime

    Mybox 2010

    salut touts monde je cherche le flash et le laoder du demo Mybox 2010 ;merci pour votre aide .


  2. #2
    Nouveau Avatar de pulpose
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même demo et il fonctionne bien . Pourquoi as tu voulu le flasher ? J'ai le fichier bin de flash que j'ai telecherger à toutes fins utiles et je peux de donner le lien , mais pour le loader je ne l'ai pas . Voici le lien pour le fichier bin qui dete de septembre 2009 :
    http://l3arssateam.blogspot.com/2009...iel-flash.html
    Tu cliques sur download situé au dessous de la présentation en arabe du démo et tu auras un fichier qui s'intitule HDMI.RAR et quand tu décompresses tu as un fichier avec extension .bin. Pour le loader je n'en ai pas . Bonne chance et donne de tes nouvelles !

  3. Merci becasso disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami voudrai tu maider sur my box .jarive pas a voir les chaines cryptes sur badr .je recoi un msg qui dit "chaine brouie" que doit fe faire et une autre chose pourai tu maider a avoir le loader du falsh pour ce demo my box 2010

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    57
    Messages
    77
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fred Voir le message
    salut touts monde je cherche le flash et le laoder du demo Mybox 2010 ;merci pour votre aide .
    slt..
    T'a pas besoin de loader... utilise t'a clée usb..

  6. #5
    Nouveau Avatar de pulpose
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je ne vois pas pourquoi tu veux le flasher ! D'abord tu peux utiliser la cle usb comme vient de le faire remarquer notre ami TomiX. Ensuite pour avoir les chaines de canal+ sur badr , as tu bien orienté une assiette sur eutelsat, il faut verifier si tu captes 2m National , sinon pas de codes donc pas d'images donc message " chaine brouillée ".

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    BLIDA
    Âge
    49
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    demo ne marche pas avec le cable hdmi

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime

    merci pour l'aide

    merci les amis pour votre aide sa marche bien .

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    pour le mybox 2010 il faut orienter la 2em assiette vair eutelsat w6 21.6 w et il a un autre flashe pour le sat eutelsat w3 7 E

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ain temouchent
    Messages
    29
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page