Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : pas de 30volts sur starsat 4200d super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    j'ai pas de 30volts sur starsat 4200d super et un ON sur la facade

    bonsoir,
    mon demo starsat 4200d super reste bloquer sur ON

    j'ai essayé le jtag sans succé...!

    je vérifier l'allimentation et je constate qu'il y'a pas les 30 volts

    n.b: les 3.3, 5 , 12 , 23 volts sont OK mais pas le 30 volts

    je souhaite savoir quel condensateur en est responsable ?
    si autres (diodes, auto coupleur ect) aussi?

    merci pour toute aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    pas encore de réponses ?....grrrrr!!!!*&"#{[|```\^@]}***#~~

Sujets similaires

  1. Fichier pour TPS Sur starsat 4200D et 4200D super
    Par pat87 dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-12-2010, 21:56
  2. jaazira +1+2+4 sur les starsat 1200d et d super et 4200d super
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-02-2009, 09:20
  3. Choix Entre Starsat 4200d-4200d Super Et 6300
    Par nour7660 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2008, 00:20
  4. Choix Entre Starsat 4200d-4200d Super Et 6300
    Par nour7660 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-05-2008, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page