Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pas de signal starsat 4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas E et HD200
    TV
    SAMSUNG LCD 40''
    Remerciement / J'aime

    pas de signal starsat 4200d

    bonjour à tous
    peut-on m'aider à retablir le signal de mon demo 4300d...un signal que j'ai perdu suite à un debloquage sur "on" par un ami...j'ai tout essayé mais toujours pas de signal...merci!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    slt ta regarder la configue antenne si tu a deux tete car les firm son fait avec hotbird en lnb 1
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    58
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas E et HD200
    TV
    SAMSUNG LCD 40''
    Remerciement / J'aime
    effectivement j'ai deux tetes et ma configuration antenne est normalement bonne

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    frere si apres injection d un firmware pour recuperer le signal vous ne le trouver pas alors cela est du au regulateur lm317 a changer bonne chance

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour .
    a mon avis il faut verifier la tension de sortie du synthonisateur qui alimente la tete elle varie selon (horizontale / verticale ) 18 volts /14volts . si elle existe alors il faut remettre le recepteur en valeure usine (default usine ) ensuite fait la recherche des chaines .
    si la tension 18v /14v n'existe pas alors il faut ouvrir le recepteur et verifier l'arrivee de cette tension a partir du LM 317

  6. Merci Non disponible disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je vous met le firm correcteur de signale ( ATTENTION serie B) et qui ne marche pas à tous les coups mais il a marché pour moi
    Il suffit de flacher avec le ALIMINIUPG3.EXE livré avec et de se mettre sur config lnb et d'attendre un peu et le signal revient
    après il suffit de remettre le dernier firm et ça repart
    en tout cas c'est ce que j'ai fait et j'ai récupéré l'emu et un bon signal sur mon starsat serie B

    avant tous il faut ouvrir le recepteur et verifier l'arrivee de cette tension a partir du LM 317

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">http://dzup.my3gb.com/upload/tuto-demos-pas-de-signal.rar



    http://dzup.my3gb.com/upload/4200-nosignal.zip

  9. Merci Non disponible disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas cristor hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    simple est la solution

    voila il suffit de te mettre sur valeur usine mais avant ca tu dois faire une sauvegarde des listes favorites apres faire une nouvelle recherche apres recupere tes listes favorites.
    si

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas cristor hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    simple est la solution

    voila il suffit de te mettre sur valeur usine mais avant ca tu dois faire une sauvegarde des listes favorites apres faire une nouvelle recherche apres recupere tes listes favorites.
    si tu veux + de details n'hesite pas
    hakim

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page