Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pas de signal sur aston simba
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur aston simba

    salut
    j'ai un probléme avec mon démo aston simba
    il ne reçoit pas de signale sur le satellite atlantic bird 3 , la parabole et pourtant bien tourné, je l'ai orienté ver nilsat et la ya le signale avec toute les chaines, mais pas avec atlantic bird3
    avant ce probléme le signale sur ce satellite venai puis reparté par exemple l'image resté pendant une demi-heur puis pendant un card-d(eur il m'indique "pas de signale
    je l'ai emmener chez un technicien, il ma dit qu'il faut le flasher
    il a flasher mais sans résultat, puis il ma demander de lui laissé encore pour lui métré un flash de l'ancienne version (parce que le modelle de mon simba c'est l'ancienne version)
    alors est ce que le probléme vient d'un flash ou d'autre chose?
    merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    salut
    j'ai un probléme avec mon démo aston simba
    il ne reçoit pas de signale sur le satellite atlantic bird 3 , la parabole et pourtant bien tourné, je l'ai orienté ver nilsat et la ya le signale avec toute les chaines, mais pas avec atlantic bird3
    avant ce probléme le signale sur ce satellite venai puis reparté par exemple l'image resté pendant une demi-heur puis pendant un card-d(eur il m'indique "pas de signale
    je l'ai emmener chez un technicien, il ma dit qu'il faut le flasher
    il a flasher mais sans résultat, puis il ma demander de lui laissé encore pour lui métré un flash de l'ancienne version (parce que le modelle de mon simba c'est l'ancienne version)
    alors est ce que le probléme vient d'un flash ou d'autre chose?
    merci


    essayes de lui introduire manuellement un transpondeur et ajustes ton assiette jusqu'a ce que tu reçoives le signal

    essayes cette methode et rends moi la reponse

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà essayer cette méthode ,mais c'est le démo qui a un gros probléme
    le technicien me la flasher, maintenant il marche il capte atlantic bird 3, sauf le bouquet GR1 c'est a dire fr2 fr3 fr5 et art,e il me dit (pas de signale vérifiez votre installation)
    j'ai essayer de régler la parabole j'ai essayer de lui faire entrer la fréquence manuellement mais il ne recoit pas le signale

    il commance vraiment a m'énerver ce démo

    que ce que je doit faire?
    merci

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Bougie, Bejaia, Algeria, Algeria
    Âge
    52
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme, j arrive pas a situer ou est le prob, il m enerve aussi

  • #5
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ;

    il faut que tu lui ajoute la frequence 20000 h/v, parceque par defaut il prend en concideration que les 27500 h/v .

    il ya une rubrique dans le menu ( jai oublier son nom !! ), qui te permet de faire ca .

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    tu doit faire menu et puis mise a jour des debits ok et tu ajoute symbole 20000 et 29950 et tu veras tes chaines de badr3 et 4

  • Sujets similaires

    1. aston simba qui ne reçoi pas le signal ne chaines
      Par fred dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-10-2007, 21:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page