Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : petit problème atlashd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    narval13
    Guest

    petit problème atlashd100

    Bonjour

    Mon atlas hd100 fonctionnait très bien ,hier j'ai voulu ajouter un server free ,rien à faire . Bon pas grave avec les 4 servers free kyng c'est suffisant ,seulement depuis hier soir les chaines sont longues à venir (7secondes environ) la bannière revient fréquemment . Est ce que je dois re flasher le modu ? J'ai du faire une mauvaise manip ,comment retrouvé le bon fonctionnement


  2. #2
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Bonjour

    Mon atlas hd100 fonctionnait très bien ,hier j'ai voulu ajouter un server free ,rien à faire . Bon pas grave avec les 4 servers free kyng c'est suffisant ,seulement depuis hier soir les chaines sont longues à venir (7secondes environ) la bannière revient fréquemment . Est ce que je dois re flasher le modu ? J'ai du faire une mauvaise manip ,comment retrouvé le bon fonctionnement
    désactive tout simplement le server que t'a mis hier et fais un reboot (OFF/ON) ou bouton rouge

  • Merci Non disponible disent merci
  • #3
    narval13
    Guest
    c'est fait ,mais ça fait pareil.............là c'est moins fréquent c'est sur tf1 hd et m6 . ok je veais refaire , merci bien

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    A tu laisser en ordre des priorités
    1.Emulateur
    2.Serveur gratuit
    et les autres sur aucune
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Merci Non disponible disent merci
  • #5
    narval13
    Guest
    Oui , merci l'ami ..............je fais l'impasse sur les chaines tf1 et m6 en hd . C'est bon ça fonctionne presque comme avant . Au fait comment à part bein 1 et 2 , je peux voir les matchs de foot de ligue 1? les bein max c'est en projet?

    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    A tu laisser en ordre des priorités
    1.Emulateur
    2.Serveur gratuit
    et les autres sur aucune

  • #6
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par narval13 Voir le message
    Oui , merci l'ami ..............je fais l'impasse sur les chaines tf1 et m6 en hd . C'est bon ça fonctionne presque comme avant . Au fait comment à part bein 1 et 2 , je peux voir les matchs de foot de ligue 1? les bein max c'est en projet?
    pour les chaînes TF1 et M6 HD le dernier firmware à régle le probléme de temps de réaction du décodeur, (en effet il sont sortie du EMU et il fonctionne avec le free server)
    je ne croix pas avoir attendu en projet de Kyng pour le Bein Max (ce ne pas faisable faut de changement tres frequents de donnes), me ici mes competence sont dépassé, je ne suis pas la bonne personne d'avance ce gens de propo.

  • Merci Non disponible disent merci
  • #7
    narval13
    Guest
    ok , merci l'ami ,c'est déjà très bien de profiter de toutes ces chaines

  • Sujets similaires

    1. AtlasHD100 + smargo?
      Par dede1979 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-01-2013, 17:53
    2. atlasHD100 et cristor atlasHD100
      Par dzpac1111 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-01-2013, 09:01
    3. atlashd100
      Par brahim dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-12-2012, 13:22
    4. petit problème
      Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 01-05-2011, 14:26
    5. Un petit probléme
      Par amine_92 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-01-2009, 16:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page