Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Plus de chaines visibles et servage en Rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Plus de chaines visibles et serveurs en Rouge

    Salut les amis,

    Voila donc depuis hier soir, je n'ai plus aucunes chaines sur Cccam 2.1.4

    L'image s'est figée, et ce matin au réveil, a part Montagne Tv et la Mosaique Canal, rien ne marche... J'ai testé Setup connexion, et elle me dit ok...

    Je suis perdu... Je suis pas un expert en Sat...

    Et j'ai 4 serveurs, les 4 sont en rouge...

    Je ne veux pas trop trifouiller sans vos conseils...

    Merci d'avance

    David
    Dernière édition par Gofaster; 23-03-2011 à 11:37


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    En fait j'ai M6 boutique, Kto... Mosaïque c+

    Et le reste Nan... Je suis dégu !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon9

    Autre chose, j'ai la plupart des chaines d'infos.

    Al Jazeera, BBC World, bfmtv, cnbc, CCN international, France 24, i-télé, LCI (marche pas), Bloomberg...

    Très bizarre Nan !?

  4. #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 182
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Thanks
    50
    Remercié 186 fois dans 119 Posts
    hello
    faut que tu donnes plus d'infos
    t'as quoi comme matériel ?
    as tu une local ?
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    SalUt Vince,

    Et merci de l'intérêt que tu portes à mon MSG !

    Alors j'ai une Dreambox 500s qui vient de Tunisie et déjà configurée. J'ai une Freebox V5

    Là je suis sur l'image Cccam 2.1.4

    Et en Local !? Ben je sais pas ce que c'est... Sorry

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ah oui pardon, et sur Astra en Sat

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C+ qui vient de passer en clair et bien fonctionne sur ma DB 500s... Comme ce matin lors de la matinale

    Uhmmm... Étrange

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Thanks
    39
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    le mec qui ta vendu la dream a couper son serveur et se qui normal que tu a que les chaines fta

    voir pour te trouver un abo cher queluin voila
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ouai mais si il a fait ca, c'est un salaud car j'ai payé une durée et ca fait que 3 mois que je l'ai donc faut qu'il déconne lui...

    Je suis dégu... Et @Rs4, comment dois-je procéder car je suis branché Hack réseau et Hack iPhone et autres, mais pas satellite malheureusement... Bouhhhh je suis Ouf !

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Et quand je fais "main" dans Cccam Info V. 1.1 il me dit, "Sorry, connection To CCcam refused. Check That CCcam is running and your plugin settings."

    Mais ca fait 10 fois que je redemarre le CCcam

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bon les Amis, tout est reparti !

    J'ai bidouillé la connexion en mettant une IP fixe et j'ai relancé le routeur, et Ca remarche !

    Donc merci de votre AIDE !!!

  12. #12
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 182
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Thanks
    50
    Remercié 186 fois dans 119 Posts
    Citation Envoyé par Gofaster Voir le message
    Et quand je fais "main" dans Cccam Info V. 1.1 il me dit, "Sorry, connection To CCcam refused. Check That CCcam is running and your plugin settings."

    Mais ca fait 10 fois que je redemarre le CCcam
    Vérifie au niveau de tes paramétrages réseau que le DHCP est bien décoché
    Définis l'adresse que tu as paramétré au niveau de ton cccam info (il faut que l'ip de ta dream ne change pas) => menu> configuration expert >

    Pour ce qui est de tes coupures si c'est un serveur payant je suis d'accord avec AudiRS4 il doit t'avoir coupé les accès
    Faut que tu trouves d'autres sources
    regardes dans la section cccam échange free y a toujours de bonnes âmes pour aider
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cimer Vince et Rs4 !

    Mais comme je l'ai dis plus haut, j'ai décidé de mettre une iP fixe et tout est reparti !

    Et comme le réseau c'est mon domaine de prédilection, et bien je n'ai pas eu trop de mal à comprendre les histoires de Dhcp et IP.

    Encore merci

Sujets similaires

  1. 0 cartes visibles sous cccam
    Par canari78 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2010, 09:36
  2. D-line au rouge
    Par zedkam dans le forum Mbox Exchange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2009, 14:45
  3. led rouge
    Par enola dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2007, 12:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page