Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problem sur metabox 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    problem sur metabox 3

    voila je poussede un demo metabox 3 avec carte je l ai flashé en utilisant un e metabox quand je l'allume il reste sur start ya til une sollution a sa


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    salut mumus tu dois essaye de le reflashe avec d'autre mis a jour ou senon tu dois lui passe le dump avec la jtag bonne chance l'ami

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiii bcp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut rachid je te remercie beaucoup pour l'aide que tu ma porté a+

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    aide Metabox-III

    bjr

    j'espere que ca c bien passer et que tu l'as recupere !!

    moi g le meme ....METABOX III corea avec un lecteur de carte et deux kecteur de cam!!

    il demarre bien mais me dit "NO CHAN " et pour cause !!!

    il y a deux transistors QT1 et QT7 qui on crame et leur reference est illisibles!!!

    ...si tu peut bien m'aider juste en ouvrant le capot et relever ces references et merci d'avance pour ton aide !!!!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page