Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probleme ASH sur starsat sr-x4000d.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    probleme ASH sur starsat sr-x4000d.

    Bjr,
    j'ai flashé mon starsat sr-x4000d avec
    un mauvais flash(celui du super only),je me suis rendu compte de la
    betise qu'aprés et puis je m'y connais pas bcp en starsat, et depuis,
    j'ai essayé de remettre le bon flash, on m'a aidé d'ici et là, mais
    rien n'est fait, le problème est tjrs le meme, il accepte bien le boot
    et le flash avec succés , mais dés que je rallume, il se met sur on
    qlqs secondes aprés il m'affiche ASH.
    ssi qlqu'un pourrait m'aider ,ca sera vraiment sympa .
    Merci par avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais la meme betise, je cherche et si je trouve je t'aiderais..
    svp si toi tu trouve aide moi.
    tu as mon adress rachak74@yahoo.fr merci.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Ok, si je trouve je te le dirais mais pour le moment rien.
    on me conseille de ramener chez un technicien pour reprogramer memoire flash avec labtool48, mais là ou je suis pas de technicien.
    a bientot.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    22
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour: j'ai le meme problem....avec mon4200d si qq a une solution qu'il nous fait savoire.....mercier

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il existe des pack Spour récuperer de certaines erreurs,mais pas tjrs evident!!!Les pack sont disponible Ici http://66.199.236.10/search.php?acti...lts&q=+STARSAT.


    Et Je sais pas si il existe une procedure jtag donc à voir.Et en effet la solution de dernier ressort
    reprogrammer la mémoire flash via un programmeur.

    Mais faut dessouder la flash attention aux bricolo!!!:blush2:

    bon courage c'est dans les erreurs qu'on apprend

    A++++

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    B.B.A
    Messages
    25
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    esayer de reflasher avec le soft d'origine(qui etait avant que flasher le démo ) il parait que cela pourrais résoudre votre problème.
    bonne chance

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Problème réglé mais bcp de boulot.
    jtag fte,
    il faut fabriquer le cable, qlqs manips sur carte mere du demo et une programation sur ordi pendant une quinzaine d'heures.
    le plus dur, c'est la soudue, sinon, au niveau programation, juste le temps, sinon, pas tres dur.
    si qlq'1 de vous se trouve en region parisienne, je l'aiderai avec plaisir.
    a bientot.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Yaniiis
    J ai le meme probleme que toi.
    Il y aurait il pas une fason plus simple car je ne suis pas bricoleur et habite pas Paaris.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yaniiis Voir le message
    Problème réglé mais bcp de boulot.
    jtag fte,
    il faut fabriquer le cable, qlqs manips sur carte mere du demo et une programation sur ordi pendant une quinzaine d'heures.
    le plus dur, c'est la soudue, sinon, au niveau programation, juste le temps, sinon, pas tres dur.
    si qlq'1 de vous se trouve en region parisienne, je l'aiderai avec plaisir.
    a bientot.
    Bonjour,
    yaniiis est-ce que tu peux me donner un lien là où je peux trouver le dernier flash pour un starsat SR-X4000D et les outils (programmes) pour flasher mon démo. J'ai beau faire menu ==> 2020 ou 2121 rien à faire je ne capte que les chaînes en clair aucune chaîne crypté !!!
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

  10. #10
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yaniiis Voir le message
    Problème réglé mais bcp de boulot.
    jtag fte,
    il faut fabriquer le cable, qlqs manips sur carte mere du demo et une programation sur ordi pendant une quinzaine d'heures.
    le plus dur, c'est la soudue, sinon, au niveau programation, juste le temps, sinon, pas tres dur.
    si qlq'1 de vous se trouve en region parisienne, je l'aiderai avec plaisir.
    a bientot.
    salut
    tu la dit beaucoup de boulo mais c'est la seul solution ,et tu n'aurai pas due attendre 15 heure de programmation alors qu'il suffisait d'arrêter la programmation après de 2 heures pour le débloquer.

    environ sur 15% le boot est opérationnels et tu peut finir par un flash dump par câble série. mieux que 15 heures non ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j' ai un probleme avec mon starsat 4200 il reste sur on pouvez vous m'aider a résoudre et a trouver le bon firmwar merci

  12. #12
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahmed_mo Voir le message
    slt il prend pas 15heures frere ctros

    avec itag selement 40min si ta un simple schéma et si ta une interface avec le 74h244 il te faut selement 25 min

    testé
    salut ahmed_mo

    avec 74hc244 tu arrive a quel % pour 25 min ??

    je n'ai pas encore tester en dessous de 10 % de programmation.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    annaba
    Messages
    2
    Récepteur
    starsat 8800hd
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai 1 probleme sur mon starsat sr-x4000d avec lequel j'arrive plus a cpter les chaines cryptees parfois il démarre durant 2 mn et il se bloque et il ne demarre sur aucune chaine gratuite ou cryptée et ce n'es qu'apres 15mn qu'il ne démarre toujours pour 2mn je vous prie de bien vouloir m'aider merci à tous

  14. #14
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tahoura14 Voir le message
    salut j'ai 1 probleme sur mon starsat sr-x4000d avec lequel j'arrive plus a cpter les chaines cryptees parfois il démarre durant 2 mn et il se bloque et il ne demarre sur aucune chaine gratuite ou cryptée et ce n'es qu'apres 15mn qu'il ne démarre toujours pour 2mn je vous prie de bien vouloir m'aider merci à tous
    salut,essaye d'injecter ce firm en utilisant l'option allcode+bootloader normalement ça devrait passer

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=341229

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  15. Merci fatia disent merci
  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    j'ai tomber d'un le meme probleme starsat 4200 super affiche ASH et la solution est de changer l'afficheur du demo.bon courage

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page