Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème avec Electron 1500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    problème avec Electron 1500

    bonjour,

    j'ai un electron 1500 (arioner) qui pose un problème de parasites à travers le câble péritel vers la tv.

    j'ai l'image qui se voile et des lignes accompagnés d'u bruit sourd. le problème ne vient pas du signal satellite
    j'ai le même problème qyand je branche le démo sans le câble de la parabole.

    ça vient pas non plus de la tv ni du peritel car j'ai essayé avec 2 tv et plusieurs câbles peritel ainsi qu' avec un câble RCA audio/video.

    j'ai fait un update du firmware avec un câble rs232 croisé mais le problème reste pareil. après un moment l'image du menu se voile complètement

    y a t'-il un composant qui aurait grillé dans l'appareil?

    comment résoudre ce problème?


    merci

    Negob


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour remet un autre firm et vois si le probléme persiste.A+
    DM 800 HD PVR,Sim 2.01,Boot #84a,ICVS+GP3.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour remet un autre firm et vois si le probléme persiste.A+

    Bonjour,

    Merci du conseil mais je l'avais déjà fait avec une câble croisé RS232 comme je l'ai dit dans mon post. Mais ça n'a rien changé

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    electron 1500???? ca existe encore ces trucs là? mdrrr
    Que captes tu avec ce démo? tu shares?
    si oui alors j'ai fait une boulette en en vendant trois a ma dernière brocante pour 20 euros (les 3)
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    electron 1500???? ca existe encore ces trucs là? mdrrr
    Que captes tu avec ce démo? tu shares?
    si oui alors j'ai fait une boulette en en vendant trois a ma dernière brocante pour 20 euros (les 3)
    merci
    Oui ça marche bien tu captes des centaines de châines quand il est en bone état. je l'ai acheté il y a quelques mois avec une parabole de 80cm et une lnb.

Sujets similaires

  1. Probleme signal starsat 1500 super mk2
    Par lakhdar6 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2010, 19:09
  2. Zap lent avec 1500 cartes en cccam 2.1.2
    Par sayou94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-11-2009, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page