Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : problème avec itgate 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème avec itgate 100

    bonjour a tous.
    j'ai installé EDG4.4 avec cccam 2.1.4 sur mon itgate 100
    image tres stable et aucun sousi de ce coté la..
    parcontre quand je veux faire un enregistrement j'ai un méssage déreur..
    enregistrement raté : support inacessible... pouquoi..
    j'ai bien un disque dur de 40go dedans ..
    merci a tous ceux qui pouront m'aider...


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    L'as tu formaté sur le demo car il doit être en ext3?
    Formatage Linux donc demo ou PC Linux!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non j'ai pas ossé le formater par le démo.
    mais je vais essayer ..
    merci...je vous tiens au courant...
    maintenant je l'ai formater 2 fois mais c'est toujours pariel
    il reste en ext3
    avez vous une autre solution ...merci
    Dernière édition par itgate; 29-03-2011 à 23:54

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je n'ai plus de HDD dans mon TGS100, je ne peux donc pas vérifier.
    Il me semble si j'ai bonne mémoire qu'il faut monter le disque pour pouvoir enregistrer?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc si je le débranche et que je redémare mon démo et ensuite je le remet
    sa peux marcher car quand je rentre dans la conf du disque , il me marque
    maxtor 2f040l0 (master 40.150 GB) status ; initialisé mais systeme de fichier inconnu car il reste en ext3

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En ext3 c'est, c'est le bon format.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci.
    j'ai trouver la solution.
    j'ai changer mon image EDG4.4 par EDG4.2 et sa marche super bien..
    parcontre il faut que je recherche un en 4.4 pour itgate 100
    peut on enregistrer 2 chaine en meme temps
    merci

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je l'avais encore sur mon PC!
    Je l'ai uploader ici:
    Image EDG-Nemesis-4.4 for TGS100
    Code:
    http://www.zshare.net/download/88443468461c8f27/
    Oui on peu enregistrer deux chaînes simultanément si elles sont sur la même fréquence et même polarisation!

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 31-03-2011 à 01:29
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour je repond sur le sujet itgate 100 c'est une enigma e1 donc tu ne pourra pas recevoir la hd qui est de l'enigma e2 le demodulateur n'est pas fait pour cela. bonne journée

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer parcontre j'ai un autre defaut
    c'est que quand je le met en vielle je ne peux plus le remettre en route avec la télécommande
    obliger de l'éteindre pour le remettre en route mais c'est qu'un détaille..
    merci

  11. #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Flash le avec le 4.4 que le t'ais mis à dipo au dessus, tu pourras vérifier si le problème persiste!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. Merci itgate disent merci
  13. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut deuxcase0
    j'ai refais 1 flash avec mon EDG4.4 plus 1 factory reset et magie sa fonctionne
    parcontre quelle galere pour remetre cccam
    c'est tu ou je pourais trouver cccam 2.1.3 ou 2.1.4 pour itgate 100 EDG 4.4
    et comment on l'installe car lmon extra url n'ai plus valide merci.
    ps:hofer je c'est tres bien que mon démo ne fais pas la HD et je ne c'est pas ou tu as vu ceci....

  14. #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec DCC, tu ouvre le fichier extra.url qui se trouve dans /var/etc
    Tu remplace le texte existent pas celi-ci:
    Code:
    http://www.xario.byethost7.com/
    Tu enregistre, et tu devais retrouver les emus en téléchargement.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    milles merci
    c'est beaucoup plus simple comme sa

  16. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le lien ne s'ouvre plus
    http://www.xario.byethost7.com/congfile parse error

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme ITgate TGS 100
    Par lahbios dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-02-2011, 00:00
  2. sharing avec Itgate TGS100
    Par jeremygl dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page