Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme avec les chaines canal+ sur condor 5500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    30
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec les chaines canal+ sur condor 5500 hd

    Bonjour a tous, j'ai un problème avec mon démo condor, il faut savoir que suis en sharing et jusqu’à quelques jours j'avais aucun problème. sauf que depuis quelques jours quand je mets canal+ ou chaine du même nom (canal+ sport, décalé, cinéma,family) mon démo se bloque et je suis obligé de le mettre en off et le redémarré.
    ça donne que je ne peux pas regarder canal. j'aimerai savoir s'il y a un truc a faire.
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sasuki87 Voir le message
    Bonjour a tous, j'ai un problème avec mon démo condor, il faut savoir que suis en sharing et jusqu’à quelques jours j'avais aucun problème. sauf que depuis quelques jours quand je mets canal+ ou chaine du même nom (canal+ sport, décalé, cinéma,family) mon démo se bloque et je suis obligé de le mettre en off et le redémarré.
    ça donne que je ne peux pas regarder canal. j'aimerai savoir s'il y a un truc a faire.
    Merci d'avance.
    bjr , fait un tour ici < http://www.dzsat.org/forum/f364/prob...-332226-3.html

    et tu vas trouver ton bonheur ;)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    30
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    bjr , fait un tour ici < http://www.dzsat.org/forum/f364/prob...-332226-3.html

    et tu vas trouver ton bonheur ;)
    merci bcp c'est très gentil!!!!
    ça marche nikel, mais j'ai une petite question: comme prévu ça a enlevé le flash TNT, mais si je le remet est ce que le problème reviendra?
    Dernière édition par sasuki87; 09-10-2012 à 14:53
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme canal + condor 5500 cx hd
      Par lahcene196 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 49
      Dernier message: 13-12-2012, 17:29
    2. probleme condor 5500 cx hd
      Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-12-2011, 23:58
    3. problème de ASH condor 5500 cx super
      Par mnouredin dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2011, 18:32
    4. probleme condor 5500 cx super
      Par walpachino dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-12-2009, 00:54
    5. probleme condor 5500 cx super
      Par walpachino dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-12-2009, 15:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page