Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : probleme avec srx 6300cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    probleme avec srx 6300cu super

    bonjour les amis j ai un star sat 6300cu super qui marche normalement sauf quand je veus le flacher
    le flash ne passe pas pourtant le flash passe avec d autres demos quel est mon probleme s il vous plait merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    slt ton port du demo et sur quoi?

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour port com1 rs 232 j ai indique que mon port marche normalement avec d autres demos merci

  4. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 703
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    ca doit etre le port du demodulateur qui ne comunique pas avec la carte mere
    va voire un technicien c mieux
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    moi j t parle de ton demo
    javais compris
    as tu une carte avec ton demo?dans config system as tu smartcard?

    sinon fai comme ta dis malmsteen

    voila a+

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut mami 13 je suis moi meme electronicien depuis plus de 30 ans j ai une carte abracabra avec mon demo elle marche bien le port du demo a l air d etre bien mais mon demo a besoin d une mise a jour pour art quand je veus le flasher il s allume normalement donc le flash ne passe pas

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    c bien

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour comment eliminer mot de passe sur cherokee 7000 pour cause mot de passe perdu merci

  9. #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 882
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arabica Voir le message
    bonjour comment eliminer mot de passe sur cherokee 7000 pour cause mot de passe perdu merci
    salut

    essaie 6931 ou voir la liste dispo sur le forum
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour je vais essayer merci matoo

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    j ai un probleme avec mon demo srx 6300 cu super les boutons de ma telecommande ne correspondent pas a son utilisation par exemple bouton favoris indique menu installation quel est mon probleme merci

  12. #12
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 893
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arabica Voir le message
    j ai un probleme avec mon demo srx 6300 cu super les boutons de ma telecommande ne correspondent pas a son utilisation par exemple bouton favoris indique menu installation quel est mon probleme merci

    salut,essaye avec une autre telecomande si le meme probleme persiste il faut re-programmer l'eprom du demodulateur
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour fichier pour reprogrammer eeprom demo srx 6300cu super merci

  14. #14
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 595
    Remerciement / J'aime
    essaye d'autres loaders compatibles

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arabica Voir le message
    bonjour fichier pour reprogrammer eeprom demo srx 6300cu super merci

    essalamou alaikoum

    tu as pose deux problemes


    1- puisque tu affirmes que tu es toi meme electronicien "" aib ""tu vas chez un autre reparateur

    tu dois le reparer tout seul car c'est tres simple

    en tenant compte que ton port (pc) fonctionne normalement ; ton cable aussi alors il ne te restes qu'une chose :

    changer le circuit integre ""max 232 ou st 232 " qui se trouve sur la carte mere juste a cote du connecteur qui arrive du port du db9


    2-pour ce qui est de ta telecommande tu as beau changer d'autres telecommandes mais ça ne marchera pas dans ton cas et il te faudra reprogrammer l'eeprom 24c02dont voici le programme que tu cherches

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

    voila j'esperes avoir repondu a tes demandes

    si tu auras besoin d'autres choses n'hesites surtout pas je serais inchallah a ta disposition

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme ash 6300cu super
    Par KHALILS dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2009, 16:37
  2. Info sur la nouvelle carte
    Par The-Cr0w dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-10-2008, 19:46
  3. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
    Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2008, 21:32
  4. Un problème avec mon starsat 4200D
    Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-07-2008, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page