Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problème avec télécomande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime

    problème avec télécomande

    bonjour, la télécomande ne marche plus avec le démo srx 1400d cloné en 3300cucx.l'autre problème ,c'est que je n'ai pas pu revenir à la version originale 1400d malgrès l'essai de toutes les procedures que j'ai consulté dans le forum.un coup de pouce SVP.merci.

  2. Merci sathex disent merci

  3. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    tu veut dire le 3200CuCx !!

    regarde dans cette discussion : http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=24948

    tous est dedans comment le transformé et le retour !!


    pour la telecommande essayer avec une autre <telecommande pilote par exemple> pour s'assurer que sa vient du demo est pas de la telecommande elle meme


    Cordialement

  4. Merci sathex disent merci
  5. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime

    problème télécomande.

    salut schooter, je vous remercie pour votre attention et le travail que vous faites.
    c'est bien un 3200cucx , j'ai fais cette transformation et la tentative de retour en suivant la discussion que vous avez mentionné.
    NB: la transformation a été faite comme prevue ,c'est en voulant mettre le bin du jour que j'ai du faire un faux pas, hier .le deuxieme test que j'ai tenté une deuxieme transformation vers tjs le 3200cucx, le démo affiche : E 030;A000. Il me reste la deuxieme solution , une autre télécomande .Merci

  6. Merci sathex disent merci
  7. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour tester ta télécommande prends un appareil photo numérique ou portable et pointe la vers l'objectif en appuyant sur les touches tu devrais voir une lumiere sur ton écran si elle est ok
    A+

  8. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Salut Johan59690, merci pour l'astuce . Le test est positif on voit la lampe de la télécomande à travers l'ecran du phone portable.

  9. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    j&quot;ai 1 cristor sans telecommande et je voudrais savoir tt les telecommande qui marche avec je sais que illusion,datcom,concorde sont des clones de cristor;mais je veux laliste complète des clones
    merci

  10. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous, problème résolu de la télécommande.
    1- version 1.88 .rs-x 3200cucx (satdw).
    2- transformation directement par :rs-x 1400d vers MVION 9090 (DJASAT MVION).
    Nb : en allumant le démo ( boot).

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page