Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : problème de cristor atlas E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    a demain mon ami je doit dormir je vais essayer et je te tienderais au courant a+


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu as ce problème depuis quand ? ... tu n'aurais pas injecté un DATA Full ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tt le monde j'ai essayé avec un ami il a réparé le recepteur (full flash) c'est aussi simple HAMDOULILAh maintenenant il marche à merveille mais oui y'a un toujours mais :
    Je peux conncter à un sever mais l'autre m'affiche les message DNS ERROR /net connection merci d'avance

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    rebonjour y'a une personne qui a lu mon message concernant DNS ERROR /net connection recpteur cristor atlas

  5. #20
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    rebonjour y'a une personne qui a lu mon message concernant DNS ERROR /net connection recpteur cristor atlas
    esque ton atlas ce connecte a internet ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Oui avec un autre server (j'ai deux severs ça marche à merveilles) et l'autre il m'affiche dns error /net concetion

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Je vais prendre un déjeuner et je reviens à toute de suite merci mon ami

  • #23
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    Je vais prendre un déjeuner et je reviens à toute de suite merci mon ami
    esque tu as mit le dernier flash et le dernier boot ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai fait le dernier flash et le boot et juste avant le fullflash ça a marché pour le 1er server mais l'autre ça n'a pas marché

  • #25
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    Oui j'ai fait le dernier flash et le boot et juste avant le fullflash ça a marché pour le 1er server mais l'autre ça n'a pas marché
    ok .ça peut venir de la connexion internet ou le serveur lui meme...attend un peu du temps pour voir.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Oui je vais essayer

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    et merci mon frère

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    tu peut trouver un tuto sur ce blog :

    http://kaka2.blog.mongenie.com/

    si tu ne trouve pas sur les lien direct alors utilise la fonction de recherche (haut de page) , je suis sur que tu va trouver plien de lien
    bon courage

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme cRISTOR ATLAS E
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 08-02-2013, 09:58
    2. probleme avec mon cristor atlas E
      Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:05
    3. problème avec cristor atlas E
      Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-11-2010, 20:19
    4. probleme cristor atlas
      Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-07-2010, 20:15
    5. problème cristor atlas
      Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 23-01-2010, 01:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page