Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : problème de cristor atlas E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon5 problème de cristor atlas E

    Bonjour tt le monde j'ai un problème avec le démo cristor Atlas E qui est bizzare j'arrive pas à pouvoir utiliser le menu de server il se bloque (j'ai essayé toutes les métohode full flash etc.) merci d'avance et a bientôt.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    t'a quoi comme version sur ton atlas ( soft et boot) ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    a2 33 je croit bien avant il marchait a merveille maintenant je ne peut introduir le code, le nom d'utilisateur et le port je ne peut meme pas utiliser le menu setting le démo se bloque et il faut l'etteindre et le ralumer

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    a2 33 je croit bien avant il marchait a merveille maintenant je ne peut introduir le code, le nom d'utilisateur et le port je ne peut meme pas utiliser le menu setting le démo se bloque et il faut l'etteindre et le ralumer
    et quelle boot s.v.p le b 2.05 ? . si non ça peut etre un probleme du HARD
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    oui si ma méoire elle est bonne (puisque je suis au boulot alors ce que je fait c'est super illégal je risque une sanction) et si non (hard) alors je fait quoi

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    oui si ma méoire elle est bonne (puisque je suis au boulot alors ce que je fait c'est super illégal je risque une sanction) et si non (hard) alors je fait quoi
    tu le prends chez un service apres vente ça peut etre les condensateurs...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    mais mise à part ce problème il marche trés bien il boque uniquement au niveau "setting" c'est tout , merci beaucoup quand même .

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    cher ami Vendetta ta pas des amis qui ont le même problème s'ils y'a une personne qui a le même problème et bien sur la solution tu peut me l'ennvoyer à mon email SVP.

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    cher ami Vendetta ta pas des amis qui ont le même problème s'ils y'a une personne qui a le même problème et bien sur la solution tu peut me l'ennvoyer à mon email SVP.
    comme je tu l'avis dit y'a pas mal du probleme avec les condensateurs ....meme si il fonctionne normalement sans allez au menu il ya probleme moi je voix soit t'a un boot ancien ou un probleme hard parceque cu bug existe que chez toi si ma memoire et bonne. rentre chez toi verifier le boot reflash le avec un fullflash puis on verra.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Merci Monsieur de tes conseills je vais essayer chez le réparateur concernant "les condensateurs" je te tienderais au courant et merci.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    resalut tt monde j'ai essayé chez le réparateur et ça n'a pas marcher le condensateur est en bon état

  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    resalut tt monde j'ai essayé chez le réparateur et ça n'a pas marcher le condensateur est en bon état
    ok et le boot ? si non tu repasse un fullflash
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait ce que tu a demandé fullflash mais ça marche pas boot A2.05 version a2.033

  14. #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakavanbas Voir le message
    j'ai fait ce que tu a demandé fullflash mais ça marche pas boot A2.05 version a2.033
    tu peu revenir a la version A2.32 pour voir...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer et je vais te tiendrait au courant mon ami

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme cRISTOR ATLAS E
    Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2013, 09:58
  2. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  3. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  4. probleme cristor atlas
    Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 20:15
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page