Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probléme démo bloqué sur une seule chaîne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Probléme démo bloqué sur une seule chaîne

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir une dreambox 800 hd se de nos amis chinois,

    J'ai fais une recherche de chaîne plusieurs on été trouvés. Je mets une chaîne gratuite et il est resté bloqué dessus.

    que faut il faire ? Je suis débutant je ne connais rien merci de m'aider


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faudrait que tu donne plus d'info sur ton demo .

    Je commencerais par une nouvelle image compatible avec ta machine.

  3. Merci Kool disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    J'ai acheté cette dreambox clon hd 800 se cette semaine. Le boot au démarrage #82

    J'ai accès par le navigateur et voilà les information :

    Devicename: dm800se
    Enigma Version: 2010-12-31-experimental
    Image Version: Experimental 2011-01-01
    Frontprozessor Version: V1
    Webinterface Version: 1.6.2
    Tuner A: BCM4505 (DVB-S2)
    Mac Address: 00XXXXXXXX90
    DHCP enabled: False
    IP: 192.168.0.1
    Netmask: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.254

    après si tu as besoin d'autre infos il faut me dire ou chercher ( débutant ;-))
    Dernière édition par Kool; 23-07-2011 à 19:11 Raison: rajout d'information

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zingilingi Voir le message
    il faudrait que tu donne plus d'info sur ton demo .

    Je commencerais par une nouvelle image compatible avec ta machine.
    J'ai réinstallé la même image et çà roule merci pour ton aide

Sujets similaires

  1. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
    Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2012, 18:08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  3. mon cristor bloque souvant sur une chaine
    Par chazyl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2010, 23:42
  4. Recherche d'une seule chaine sur SR-7300USB
    Par spartacus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-07-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page