Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme diseqc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Probleme diseqc

    bonjour,

    j'ai un probleme avec mon demo condor 5500 cx super, en utilisant un diseqc2.0 je n'arrive pas capter 2 satellites (nilesat et hotbird).
    je suis sur que le diseqc marche bien, alors j'arrive a recevoir le premier satellite brancher sur l'entre 1 que ce soit nilesat ou hotbird mais pas le deuxième, sauf une fois j'avais hotbird brancher sur l'entre 1 et nilesat sur l'entre 2, je suis rester pendant 2 minutes sur une chaine de nilesat et la miracle la chaine apparait, je zappe une ou deux fois sans changer de satellite et je perd le signale!!!??? j'ai ressayer sans succès.

    j'espere avoir ete assez clair,

    merci d'avance pour votre aide.

  2. J'aimes Fullpower ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    personne n'a d'idee???

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    il faut bien configurer les ports

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est a dire!?

  6. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    agadir
    Âge
    78
    Messages
    194
    Récepteur
    dream 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    bonjour,

    j'ai un probleme avec mon demo condor 5500 cx super, en utilisant un diseqc2.0 je n'arrive pas capter 2 satellites (nilesat et hotbird).
    je suis sur que le diseqc marche bien, alors j'arrive a recevoir le premier satellite brancher sur l'entre 1 que ce soit nilesat ou hotbird mais pas le deuxième, sauf une fois j'avais hotbird brancher sur l'entre 1 et nilesat sur l'entre 2, je suis rester pendant 2 minutes sur une chaine de nilesat et la miracle la chaine apparait, je zappe une ou deux fois sans changer de satellite et je perd le signale!!!??? j'ai ressayer sans succès.

    j'espere avoir ete assez clair,

    merci d'avance pour votre aide.
    slt dans ta config de ton aston tu as a la fin les satellites!!!

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui et ça marche avec l'Aston mais c'est avec le condor que j'ai ces problemes!

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    agadir
    Âge
    78
    Messages
    194
    Récepteur
    dream 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je connais l'aston mais pas le condor , mais si tu as les 2 satellites de programmé il faut que disecq ou l'équivalent soit programmé aussi!!!

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    comment est ce qu'on le programme? parce que avec l'Aston j'ai pas eu ce probleme.

  • #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    agadir
    Âge
    78
    Messages
    194
    Récepteur
    dream 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut que tu trouves quelqu'un qui connait le condor!!! bonne chance

  • #10
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    je pense que tu a essayer toute les configue possible sur le condor ,donc dernière solution il ne te reste plus qu'en essayant de le flasher .
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Le dictionnaire du satellite
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 42
      Dernier message: 26-12-2012, 14:02
    3. Problème dm600 diseqc 4X1
      Par circa248 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-06-2009, 20:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page