Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Problème DM500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    tu as mis ton fichier cwshare, tu as relance ton inadyn , tu as relancé gbox avec le bouton bleu ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  2. Merci Danja disent merci

  3. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si u reastale tout tu dois aussis reastaler tes peers

  4. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    autodictate a bien expiquer l ami

  5. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Donc j'ai réinstallé Gbox, j'ai relancé inadyn et j'ai remis mon CWshare avec la liste de mes peers... Touujours pareil.
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  6. #20
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    quand tu lances l'inadyn tu vois ton adresse ip dans le log ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Oui je vois "xxxx.dyndns.tv connetcted to "mon IP"
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  8. #22
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Danja Voir le message
    Oui je vois "xxxx.dyndns.tv connetcted to "mon IP"
    tu dois avoir ce genre de message

    I:INADYN : Alias 'ton nom de host' to IP 'xxx.xxx.xxx.xxx' updated successful
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Merci Danja disent merci
  • #23
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    fait carement une remise a blanc

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    tu dois avoir ce genre de message

    I:INADYN : Alias 'ton nom de host' to IP 'xxx.xxx.xxx.xxx' updated successful
    C'est exactement ce qui est marqué !

    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    fait carement une remise a blanc
    Je pense faire ça, mais j'sais pas si je vais perdre mes peers. J'ai sauvegardé mon fichier CWshare sur mon ordi.
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    le gbox 2.1b sélectionné dans default cam (apres le bouton bleu) lorsque tu appuies sur ok , est ce qu'il démarre avec le message " please wait while gbox 2.1b ....."
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Oui, quandj 'appuies sur le bouton bleu, puis ok ou bouton vert ça met "please wait while Gbox 2.1b start"
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  • #27
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    pas de remise a blanc pour le moment, dans gbox center tes peers sont visibles ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Cher ami, pendant que j'étais en train de t'écrire pour dire que la liste des peers n'apparait pas, je suis allé jeter un oeil sur le Gbox center et tout remarche ! :O Mes peers sont revenus et j'ai les cartes !

    Je dois avouer que je n'y comprends pas grand chose ! :-)

    En tout cas merci beaucoup pour votre aide en particulier à autodidacte et à son tuto super bien expliquer.

    PS : J'ai lu quelques part que ça pouvait venir d'un peer, j'ai donc, y a 15min, effacé le dernier peer de ma liste dans Cwshare et c'est à mon avis ça la source du problème.

    Encore merci.
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  • #29
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    ok tant mieux, c'est pour cela que je t'ai dit de ne pas tout mettre à blanc au moindre pépin, car il faut procéder par éliminations pour trouver ce qui bloque.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    J'ai une petite question : c'est quoi 'ECM' ? Je vois quand une chaine se décrypte avec le sharing, y a un tas de chiffres qui s'affichent sur le blue panel (bouton bleu x1)
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de serveur sur dm500
      Par kere dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-01-2010, 23:23
    2. probleme avec mon MDP sur dm500
      Par MALEK dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-01-2010, 03:19
    3. Probleme de serveur sur dm500
      Par kere dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2009, 18:43
    4. DM500 - Problème de son
      Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-09-2009, 14:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page