Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Problème DM500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    les ECM c'est l'ensemble des informations qui servent à décoder une chaine , gbox envoi un ECM au peers qui peuvent envoyer les codes en retour.

    les codes en retour, les cw sont renvoyés par les peers et sont divisés en deux parties cw0 et cw1
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Ah d'accord, donc quand sur une chaine cryptée on voit aucune information ECM c'est que cette chaine n'est pas sur la liste de mes Virtuals Cards (cartes virtuelles) ?
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  3. #33
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ces chiffres qui apparaisse ce sont les codes qui change a tout moment

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos messages, c'est un peu plus clair dans ma tête !
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Probleme de serveur sur dm500
    Par kere dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-01-2010, 23:23
  2. probleme avec mon MDP sur dm500
    Par MALEK dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-01-2010, 03:19
  3. Probleme de serveur sur dm500
    Par kere dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2009, 18:43
  4. DM500 - Problème de son
    Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-09-2009, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page