Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème dm800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Problème dm800hd

    Bonjour,
    voici mon problème plus moyen de changer de chaîne.

    j ai donc débrancher mon décodeur et la écran blanc et logo dm fige je ne peux même pas aller sur webif

    comment résoudre ce probleme

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    je pense qu un bon flash de la dm lui ferait pas trop de mal !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je fais comment?merci

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Merci haricot
    Mais le lien ne s affiche pas
    C est peut être mon ipad

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est-ce suite a une manip de flashage ?
    Si oui , reflashe ta dream
    Si non , regarde du coté de l'alim , du ventilateur , faux contact de la sim...


    Bon courrage

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème heure DM800HD SE
    Par kimo62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-12-2014, 09:37
  2. problème Clients DM800HD
    Par mouss81 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2012, 21:22
  3. probléme Dm800HD error1
    Par tazman dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-06-2011, 20:23
  4. DM800HD : problème webinterface
    Par yannouk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2011, 01:45
  5. Probleme DM800HD clones
    Par djxav666 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2010, 08:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page