Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème dreambox 500s clone gemini
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Problème dreambox 500s clone gemini

    Bonjours a tous,
    voila mon problème, je suis nouveau possesseur d'une dreambox 500s clone et en fouillant les menu je me suis rendus dans les téléchargement (gemini-server) j ai donc télécharger un des fichiers et depuis plus rien, aucune chaines seul le message "programme introuvable!" d'ailleur la liste de mes chaines a changée, il y en a enormement mais aucunes qui marche...
    je ne m y connais pas du tout j suis vraiment largué

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    "programme introuvable" ça veut dire que t'as pas de signale qui arrive, il faut reconfigurer les paramètres de ta parabole.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    je suis en suisse

    je suis brancher par le cable suisse pas par parabole. Il me semble avoir perdu les fichier qui se trouvaient dans la box du genre le fichier ccam.cfg.. je suis debutant j y comprend rien

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu as perdu ton ccam.cfg tu l'installes via le serveur gemini et tu mets tes clines que ton peer t'a transmis.
    Une question ta dreambox tu l'as configuré toi même ou tu l'as eu configuré.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ba le problème c est que c est une box de tunisie il me semble donc impossible recuperer les clines je ne connais d ailleur pas mon peer non plus... quelle galère j aurai mieux fais de me foutre une claque au lieu de toucher n importe quoi... tu as une idée peut etre?

    merci d'avance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Genève
    Messages
    15
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mon ami,
    si tu te branches sur le cable, il te faut un récepteur cable (500C et pas 500S). Et même avec un récepteur cable, cccam ne marche pas, pas question de faire du sharing sur le cable. Dans ton cas, il te faut une antenne satellite. Essaye de faire un essai chez un copain qui a une installation sat.

  7. #7
    mohamedb
    Guest
    salut, ton probleme tu as mis une configue sateliute qui ne corespond pas a ton instalation.

    puisque tu recevais une image avant ton probleme.

    donc tu refais un scan de ton sat et le tour est joué. soit astra 19 ou hotbird 13 .

    quelles sont les chaines que tu recevais avant??

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    92600
    Âge
    45
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle 9500 hd
    TV
    lg 107cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous la solution c est que tu demande at comune une fueille ou il ya tous les chaine avec leur code dinstallation c est a dir le nome de la chaine le n du transpordeur l axe verticale ou hrisontal et ca ma chaine gratuite e reste c est a voir

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    jai une dream 500hd jai plus canal plus c quoi pb merci

Sujets similaires

  1. image gemini pour un dreambox 500s clone
    Par aquilonix dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2011, 09:57
  2. probleme connection dreambox 500s(clone)
    Par DRISCO dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-10-2011, 16:03
  3. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-12-2010, 00:31
  4. probleme de carte resau dreambox 500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 12:47
  5. Probleme Diseq et clone Dreambox 500s
    Par vince_est dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-08-2010, 12:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page