Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Probleme flash technosat 6000 plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    slt a toi mon ami merci de ton aide mai sca marche tj pas jai fait comem tu ma dit, jai tt eteint jai lancé le loader jai cliqué sur loption que tu ma dit sans lancer la connection ensuit il me demande d'ouvrir un fichier(.bin) je le choisit (T6000plus-9.71) ensuite j emet le bouton poussoir a on et je branche la prise de courant mai srien du tout ca met met conecting..... puis qd jallume ca me met uploading..... et l asoit jai error conection avec stblink 5 lancienne version et avec ton loader 5.13 ca me met en anglais "it seems like you using the old version of boot loader..... en gros il me propose de changer mon bootloader donc je comprend rien la merci


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    jai fait exactement comme tu ma dit jai choisi loption boot loader sans demandé l aconnection ensuite il me demande douvrir un fichier je met mon .bin et ensuite jappui sur le bouton poussoir et je met la prise du démo mais tj rien ca me met connection error ou un message qui me dit que ma version de boot loader est trop vieux et quil faut le changer
    J'ai acheté un cable rs232 null modem je lai démonté et il est bien croisé mais dautre fils sont connecté y a til une incidence voila le shéma :
    1 7
    2 3
    3 2
    4 6
    5 5
    6 4
    7 1
    8 -pont avec 7 8 pont avec 7
    9 rien

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    debranche tout le files es soude le comme ca 2avec le 3 3avec le 2 5avec le 5

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime

    essai ce boot


  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci azer je vais essayé

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    slt jai bien débranché tt les fils a part le 2 3 croisé et 5 normal, mais tj pareil jai toujours connection error et j'arrive meme pas a upgrater le boot avec le fichier que tu ma donné en suivant la methode que tu a donné avec upgrate boot loader avec les demo eteint tt ca!!!!!!!
    Dernière édition par shafte; 13-04-2008 à 11:59

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Personne alors peut m'aider? qqun connait-il un forum spécialiste sur les technosat et goldvision?
    Dernière édition par shafte; 27-04-2008 à 10:24

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page