Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Probleme flash technosat 6000 plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Probleme flash technosat 6000 plus

    Voila je veux flacher un technosat 6000 plus avec le plug CXCIV-VER-971_UP, le probleme je suis les instructions qu'il faut(c'est un pdf que j'ai eu avec le plug CXCIV-VER-971_UP)mais impossible de me conecté depuis mon pc sur le démo jai tout le temp error lors de la connection. J'ai un cable rs232 croisé qui marche, mon port com sur mon pc est ok j'ai essayé tout les possibilités possible mais rien a faire quelqu'un aurait-il une idée merci
    J'utilise comme loader le dmtlink5 aussi le stblink5 et 4 et la jai trouvé sur le forum cristor loader mais pas toujours pas de connection!!!
    Peut il avoir un soucie avec le bootloader?
    Pour les info systeme voila ce que j'ai trouvé :
    Version du logiciel 9.39
    Version du materiel 6000 CXCI-2.0-MBLT
    Pas de module inséré
    Quelqu'un pourrait-il m'aider merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shafte Voir le message
    Voila je veux flacher un technosat 6000 plus avec le plug CXCIV-VER-971_UP, le probleme je suis les instructions qu'il faut(c'est un pdf que j'ai eu avec le plug CXCIV-VER-971_UP)mais impossible de me conecté depuis mon pc sur le démo jai tout le temp error lors de la connection. J'ai un cable rs232 croisé qui marche, mon port com sur mon pc est ok j'ai essayé tout les possibilités possible mais rien a faire quelqu'un aurait-il une idée merci
    J'utilise comme loader le dmtlink5 aussi le stblink5 et 4 et la jai trouvé sur le forum cristor loader mais pas toujours pas de connection!!!
    Peut il avoir un soucie avec le bootloader?
    Pour les info systeme voila ce que j'ai trouvé :
    Version du logiciel 9.39
    Version du materiel 6000 CXCI-2.0-MBLT
    Pas de module inséré
    Quelqu'un pourrait-il m'aider merci
    salut shafte,essaye avec ce firm c'est la derniere version 9.72 avec tps en auto et tient nous au courant

    XDSR-400(CXCI)condor 6000 cic

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci je vais le dl mais mon soucis premier et que qd je lance le loader stblink5 il faut avant de faire upgrate faire connection et cest la que ca fouare impossible detablir la connection?

  • #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>verifie que tu a bien choisi le bon port com sur le stblink avant de faire la connection
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    le port marche niquel car je le test avec un cherokee ng4 et il marche niquelcest le com 1

  • #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shafte Voir le message
    le port marche niquel car je le test avec un cherokee ng4 et il marche niquelcest le com 1
    je ne parle pas du port du pc mais celui de l'stblink
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    oki qd tu parle du com du loader cest au moment qd tu appuie sur setup comm la ta une ptite fenetre qui souvre et je met com1 tu parle d'un autre endroit?

  • #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shafte Voir le message
    oki qd tu parle du com du loader cest au moment qd tu appuie sur setup comm la ta une ptite fenetre qui souvre et je met com1 tu parle d'un autre endroit?
    oui je parle du setup
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bein je choisit bien le bon port j'ai eu ce pb avec mon ancien cable, je croyaio que cetai le cable je les jeté et jai acheté un RS232 croisé alors je pense pas que cest le cable est ce que ca peu venir du port com du démo? ou est ce que ca peut venir du boot loader?
    J'ai limpression quil y a aucune donnée qui arrive a passé est ce quil faut modifié les parametre de transmission du port com sur le pc je pense pas?
    Dernière édition par shafte; 11-04-2008 à 23:40

  • #10
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>essaye avec ce loader

    http://www.zshare.net/download/10398785881af30e/

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci spyk mais idem javai deja essayé

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Personne a eu un pb du meme genre alors?

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime

    voila suite a ta question

    le loader sur upgrade boot loader ensuite mais le decodeur sur tonsion
    http://dzup.my3gb.com/upload/STBLink-5-1-.13.zip

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci azer mais rien a faire je peux pas me connecter au démo je vois vraiment pas ou est le truc...

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    ecoute mon ami tu choisi l option que je t es dit sur le loader sans demander au loader de faire la conaiction au decodeur puis tu alume le decodeur par le boton possoire ou tu le met sur la prise du courant

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page