Merci Merci:  17
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : PROBLEME hd200s flaschage introduit et pas de decryptage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime

    PROBLEME hd200s flaschage introduit et pas de decryptage

    jai flascher mon hd 200s avec mon cable rs232 le boot b107(2,74mb kuf file) le load a ete d'environ 350 et c+-25 puis end apres jai fait un scan de hotbird et astra mais aucun decriptage pouvez vous m'aider carje suis novice et agé de 78 ans et je ne comprend pas toujour le termes employé


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu dois envoyer le boot mais aussi le firmware.

    Pour les chaines le plus simple est de partir de listes existantes, tu en trouveras dans la section ATLAS du forum, tu copie le fichier sur une clef mémoire que tu mettra dans le port usb de l'atlas, ensuite tu vas dans le menu mise à jour des données, sélectionne usb, puis mise à jour des chaines ensuite tu pointe vers ton fichier favoris et l'upload dans le démo.

    Penses également à activer un des free serveur.

    Le plus simple est de lire les TUTO(riels) disponibles dans la même section sur le forum, tu verras que çà reste des manips très simples.

    Toutefois si tu devais rester bloqué à une étape tu trouveras toujours ici un membre pour t'aider. Idem si des termes te semble abstraits, n'hésite pas à poser la question, aucune question n'est idiote, seul les réponses le sont.

    PS: Bienvenue à ton bébé Kyng je suis sûr que le jeu de mot sera compris
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci charleroi6 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch jai essayé d'introduire avec une clé USB une liste de chaines existantes de little coyotte lorsque j'arrive a la selection des fichier il y a noname(A) a droite de la separation avec trois logo jaune rien au premier listed-1 au deuxieme snapshot au troisieme a gauche il y a volume et en dessous noname(A) je fait ok sur noname a gauche apparait egalement trois logo jaune qui se sont deplacé de droite a gauche je selectionne listed-1 fait ok il apparait SH 126_1 en le selectionnant et ok apparait folder 01 jai beau selectionné les un apres les autres il n'apparait aucune fenetre permetant d'importer les fichier et nul par apparait favoris et l'orsque j'enleve la clé il nya plus rien je me suis dit que peut etre il y avait cela deja dans la demo alors jai fait une réinitialisation données d'usine( mais les indication reste quant je met la clé et je n'arrive pas a importé les fichier) jai réinjecter le boot B101kuf et kbt et le software B107 dite moi quel est la suite de le procedure car je suis désespéré ? a+ avec mes mes remerciement

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu dois pointer vers le nom de ton fichier favoris.

    Tu peux faire sans c'est juste pour t'éviter d'avoir à scanner.

    la suite si tu n'arrive pas à pointer vers le nom de ton fichier favoris,

    si tu as envoyé le boot puis le firmware.

    C'est de configurer tes paramètres disecq - menu - recherche des chaines - configuration des tuners (là tu définis les paramètres de ton installation sat lnb tu vois le niveau et la qualité du signal c'est un niveau en vert )

    Ensuite tu fais un scan, sur ASTRA ...menu - recherche de chaines - recherche des chaines Sat

    Déjà là si tu vas dans la liste des chaines (bouton TV/R de la télécommande) tu ouvres déjà TF1 HD france 2HD 3..3..4 O...M6HD..et les autres chaines de la tntsat ainsi que les chaines suisses RTS un et deux (sur hotbird) le tout fonctionne en EMU (donc sans internet, juste grace au firm b107)

    Ensuite tu mets ton atlas en réseau pour qu'il soit connecté à internet, pour çà il est préférable de le faire avec un câble mais la configuration wifi est possible sur le 200S - avec le cable

    Menu - parametre systeme- parametres d'interface réseau...tu mets interface réseau active sur Eth0

    Menu - parametre systeme- parametres réseau...tu mets dhcp sur activé, mode dns sur auto

    Si ton modem routeur à le mode dhcp d'activer (ce qui est généralement le cas) tu verras le tableau se remplir Adress IP...Masque et le reste...

    Il te reste à activer un free serveur

    Bouton bleu de la télécommande
    Tu vas sur la ligne KYNG Free server
    Tu appuie sur le bouton vert de la télécommande pour l'activer.

    Tu vas maintenant sur ta liste de chaines fraichement scannée (bouton TV/R de la télécommande), et tu teste sur une chaine du bouquet csat, beinsport 1 et 2 hd ....canal+familly hd ou autres..

    arrivé là si çà marche il te restera à créer ta liste de chaines favoris

    Menu - gestion des chaines - éditeur de chaines.

    Tu pourras ensuite arranger chaque favoris lui même avec

    Menu - gestion des chaines - Editeur des favoris.
    Dernière édition par Glitch; 22-01-2014 à 21:40
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci charleroi6 disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour GLITCH .MILLE ET MILLE FOIS MERCI c'est explication sont d'une pureté sans pareil j'espere que cette fois sa va fonctionner TU me parle d'un cable pour la configuration reseau quel cable rs232 ou ethernet ou autre je vais essayer par la wifi je suis allé sur mon routeur et le dhcp etait activé mais le routeur pas allors je l'ai activé je croise les doigt pour que sa marche .encore MILLE FOIS MERCI pour ce post doit etre avec tout les autres assembler par red pill je tiendrais au courant de la suite .jean michel

  8. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charleroi6 Voir le message
    bonjour GLITCH .MILLE ET MILLE FOIS MERCI c'est explication sont d'une pureté sans pareil j'espere que cette fois sa va fonctionner TU me parle d'un cable pour la configuration reseau quel cable rs232 ou ethernet ou autre je vais essayer par la wifi je suis allé sur mon routeur et le dhcp etait activé mais le routeur pas allors je l'ai activé je croise les doigt pour que sa marche .encore MILLE FOIS MERCI pour ce post doit etre avec tout les autres assembler par red pill je tiendrais au courant de la suite .jean michel
    U'r Welcome.

    Tu peux configurer par wifi mais là il faut changer :

    Menu - parametre systeme- parametres d'interface réseau...tu passes interface réseau active de Eth0 à Wlan0 puis tu dois définir le niveau de cryptage et indiqué la clef wifi.

    tu vérifie que le tableau dans "paramètre réseau" se complète tout seul (il faut patienter un peu plus qu'avec un cable) si çà se remplit c'est gagné.

    Perso je n'aime pas le wifi et préfère tout configurer avec des vrais câbles Ethernet..le wifi c'est pour les jeunes.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci charleroi6 disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    rebonjour glitch jai fait ce que tu ma indiquer de faire et activé le king free serveur (avec le bouton vert) mai en fin de ligne il est indiqué deconnecté jai été sur bein sport et d'autres canaux mais le decryptage ne se fait pas il est indiqué emulateur ou serveur free not OK est ce que le cable ethernet doit etre tous le temps connecté au demo ou uniquement pour rentré les info car la distance entre le demo et ma freebox est de +- 17 metres .encore merci pour ton aide .charleroi6

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Re,

    oui le cable Ethernet doit être présent en permanence, sauf si tu passe par wifi. Le free serveur n'est accessible que part internet ou par l'utilisation de la fonction dongle.

    Seules les chaines en EMU peuvent être reçues sans internet TNTSAT, RTS,ORF, donc en général ton démo dois rester en ligne pour ouvrir les autres chaines des bouquets cryptés.

    Si tu te mets par exemple sur M6HD tu devrais ouvrir cette chaine sans internet puisqu'elle fait partie du bouquet TNTSAT.

    Configure correctement la partie réseau, assure toi que ton démo est en ligne et tu devrais alors constater que la ligne passe sur idle quand tu activreras le free serveur.

    Concernant la distance, çà ne pose pas de problème de fonctionnement d'avoir de la longueur sur un câble Ethernet.

    Si tu connais bien ta configuration wifi tu pourrais passer en sans cable c'est à toi de voir ce qui t'es le plus pratique.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci charleroi6 disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch toujour pas de resultat avec la wifi jai rentré toutes les indication de mon wifi freebox (prise sur mon compte free) et rien ne se passe jai du choisir la securité WEP car les clés pour les autre ne peuves etre rentrées avec la tecommande de part leur configuration jai rentré dans le information reseau sous le dhcp mon adresse IP debut DHCP 198168010 car je n'arrive pas a rentré IP 1921680254 qui est la normale IP impossible de rentré le 4 mais rien a faire impossible de se connecté une seule info se rempli sous le dns et comme je ne sait savoir si mon wifi fonctionne reelement soit il ne fonctionne pas ou alors la distance entre les deux est trop grande +- 17 metres en ligne directe .je croit que je vais en rester la pour le moment et refléchir soit a mettre une deuxieme parabole et employé le dongle ou raproché ma freebox du demo .autre QUESTION y a t'il un moyen de verifier si le wifi du demo fonctionne dans tout les cas je te tiendrai au courant de l'evolution et encore mille fois merci pour t'on aide car sans toi je n'aurais pas pu comprendre le systeme jean michel (charleroi6) PS pour le dongle pense tu q'il serait possible de placé entre hotbird et astra un LNB universel pour capter le décryptage.d'eutelsat 7° E
    Dernière édition par charleroi6; 25-01-2014 à 13:13

  • Merci demodulateu disent merci
  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour tester le wifi c'est assez simple, si tu as un smartphone par exemple, ou un pc portable.

    Ce que tu peux faire, c'est de rapprocher ton atlas de ton modem et de t'y connecter avec un cable éthernet, juste histoire de mettre ton démo en réseau (dans ce cas si il n'y a pas d'antenne sat çà ne gène pas)...si là ton démo se mets bien en réseau, tu pourras en déduire que la distance est trop importante pour faire du wifi.

    Dans ce cas il te reste deux solutions:

    1 - tu tire un cable éthernet de 17m
    2- tu utilise un kit cpl, permettant d'utiliser les câbles de ton réseau électrique comme un cable éthernet. Tu as deux boitiers se présentant comme des multiprises tu en branche un près de ton modem tu relis avec un cable éthernet ce boitier cpl à ton modem, le deuxième boitiers CPL lui est à mettre près de l'endroit où tu as besoin d'une connexion, et il suffira de relier ce deuxième boiter à ton atlas. Certains kits permettent en plus d’étendre le réseau wifi. Coté tarif un kit de base tourne autours d'une trentaine d'euro.



    3- Il existe des répéteurs wifi, mais n'ayant pas eu l'occasion de tester, je ne me prononcerai pas sur le fonctionnement dans ton cas.

    Pour le dongle, si j'étais dans ton cas, c a d client internet adsl , alors j'utiliserai la connexion internet, car plus simple à mettre en œuvre.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai passé mon atlas en wifi pour testé ...

    Dans le menu paramètres d'interface réseaux après avoir fais "scan wirekess network" (bouton vert de la télécommande) et trouvé le nom de mon modem (SSID)

    Le paramètre d'inerface réseau active = Wlan0 [Whed]
    --
    Network Sécurity Type = WPA PSK TKIP

    J'ai pu rentrer la clef sans problème et pour une première çà marche super bien...mais je suis à 10m.
    Dernière édition par Glitch; 25-01-2014 à 13:35
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci yass_yass disent merci
  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch tu est vraiment un super gars pour m'aider de cette façon je vient de changer de place mon demo car je l'avais dans une armoire ouverte et je lai placé audessus je suis allé sur parametre d'interface reseau ou mes coordonnées wifi de ma free box sont inscrite je n'ai pas pu rentrer comme securité un wpa je doit me contenté d'un WEP( car avec le WPA je n'arrive pas a generer une clé n'ayant que des chiffre et des lettres) jai fait un scan avec le bouton vert et voila ce qui apparait dans la fenetre freebox_jean [wep] [s:70%] ---------et un logo resemblant a un cadenasen couleur jaune je suis aller apres dans restaurer metre a jour les données jai selectionné serveur king puis sur le boot d'abitude cela prenait une seconde et impossible de se connecté mais cette fois cela a pris plus de temps mais meme resultat je suis allé apres dans information reseau qui avant indiquais deconnecté cette fois jai RESEAU/pas internet.si je comprend bien si je me raproche du demo avec ma freebox a quelques metres je pourrai certainement employé la wifi.je vais revoir ma le parcour de ma ligne telephonique et la modifié pour pouvoir metre ma freebox dans la meme piece .encore mille fois merci. jeanmichel

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ce que tu peux également faire pour t'éviter à avoir à gérer la clef wifi pour le moment (a cause de lettre ou autre cryptages inconnus), c'est de désactiver la protection de ton réseau wifi au niveau de ton routeur adsl de manière à ne pas avoir à choisir de sécurité au niveau de l'atlas sans clef tu dois pouvoir te connecter si la portée est suffisante, ton réseau wifi sera alors accessible à tous ceux à porter, c'est juste le temps de faire tes tests, par la suite tu pourras remettre la protection en place.

    Pour ce qui est de vouloir mettre à jour le boot, c'est inutile sauf erreur tu as déjà flasher ton démo avec le boot et le firmware....

    Mais est-ce que tu as au moins le chaines tntsat qui s'ouvrent chez toi tf1 HD,France2..3...4...o...M6HD, l'équipe21 ...? ces chaines sont en emu, tu les as sans internet, tu dois les ouvrir actuellement si ton boot et ton firmware et ta liste de chaines et ta config lnb sont ok ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour cher glitch jai tester le wifi avec un portable il fonctionne a cinquante centimetres une page web se charge mais tres lentement alors apres mure réflection j'ais commander un cable ethernet comme tu me la sugeré jai reverifié la distance je naurais besoin que de 15metres en passant par les combles et comme tu le dit ces je croit plus stable car le wifi peut aussi etre contrarié par le wifi du telephone. Avec l'emulateur jai toutes les chaines canalsat et les deux suisse donc j'attend le cable et j'espere alors que tout fonctionnera il ne me faudra plu que recherché les station de le tv belge rtbf que je n'ai vu nul part ni sur astra ni sur hotbird.encore une fois mille merci mon ami .charleroi6

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as vu, il y a une nouvelle mise à jour du firmware qui corrigerait certains problèmes wifi...peut être que çà vaut le coup de tester ta connexion en wifi mais avec ce nouveau firmware avant de te lancer dans l'installation industrielle .

    Sinon en effet le câble est plus fiable mais plus contraignant à la mise en place.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci charleroi6 disent merci
  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour oui jai vu et instalé le nouveau firmware et cela n'a pas changé grand-chose je vient de recevoir mon cable ethernet et je compte l'essayé demain matin jai deja commencé a faire les changement sur l'interface reseau jai suprimé lessid le wep et les clés et changé le wlano en etho et egalement changé le wlano pour etho dans information reseau je supose que le dhcp et le dns doive resté activé et egalement le king free serveur activé je vient de reverifier avec toute les indication que tu ma donné le 22 janvier et demain matin je teste le cable avant de le placé dans les combles je te tiens informé des résultats a+ j.m.

  • Merci Glitch disent merci
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probléme de décryptage !
      Par guranco dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-06-2011, 10:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page