Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme metabox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    55
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    probleme metabox

    Bonsoir
    J'ai un eMetabox que je voudrais flasher pour me permettre de capter certains programmes (TPS, et autres).
    Je pense avoir trouver le Loader pour mon demo (Metadream), est-ce suffisant ou faut-il le flash ou le firmware.
    Je suis novice en la matière pourrais-tu m'éclairer.
    Merci infiniment.



    sujet déplacer pour une meilleur compréhension merci
    Dernière édition par matoo; 06-10-2008 à 10:19


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    je vais pouvoir te trouver quelques choses comme loader et firmware
    patiente avec moi stp
    merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    55
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Merci Karmoussa je suis en expectative.

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour cher ami

    voici d'abords deux loader a ton choix + un boot et un fichier explicatif
    pour le firmware je suis entrain de faire des recherches . encore de la patience
    et merci

    http://www.sendspace.com/file/8p5mqj

  5. Merci matoo disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    55
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Tres cher frère
    Je viens de trouver ton dernier message et j'ai downloaded les programmes à partir de l'URL que tu m'as transmise.
    Je vais donc étudier celà et te tiendrai au courant.
    Je te remercie vivement.

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami

    saches que pour ton recepteur il n' y a aucun firmware pour les chaines TPS

    desole de te dire ça mon ami mais tu dois le savoir

    bonne fin de soiree

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page