Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat avec LNB à 3 sorties)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat avec LNB à 3 sorties)

    Bonjour, voila je vous expose mon problème:

    j'ai une assiette avec une LNB à 3 sorties (pointée sur le satellite Astra) qui donne à 3 récepteurs numériques différents, le signal est super et tout (91%)

    mon problème c'est que les chaînes de CanalSat fonctionnent juste sur un récepteur à la fois et non pas sur les 3 autres en même temps, bizarre car quand je test ça avec des chaînes en claire sur Astra , les chaînes marchent très bien sur les 3 récepteurs simultanément donc le problème se pose uniquement sur les chaînes de Canalsat où le signal ne marche que sur un seul récepteur et non pas pour les 2 ou 3 autres en même temps!

    ma questions: est ce que le signal de Canalsat a une bande passante assez élevée de telles sorte que ce dernier ne peut être dispatché par une tête à plusieurs sorties ou bien c'est juste que ma tête n'est pas de bonne qualité (remarque: j'utilise une tête LNB universelle de 4 sortie de marque "Géant" !

    Amicalement


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu dis lnb avec 3 sorties sur astra ? pourquoi cette installation ?? ... tu aurais dû prendre une tête lnb à une seule sortie (puisque apparemment seul astra t'intresse) et mettre derrière un DISEqC (switch) à une entrée et trois sorties une pour chaque démo !

    revois ton installation
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le switch et intégrer il aura toujours le même problème c bizarre .
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    salut

    tu dis lnb avec 3 sorties sur astra ? pourquoi cette installation ?? ... tu aurais dû prendre une tête lnb à une seule sortie (puisque apparemment seul astra t'intresse) et mettre derrière un DISEqC (switch) à une entrée et trois sorties une pour chaque démo !

    revois ton installation
    je trouve qu'elle est très bien son installation ,
    le switch est directement intégré à la tête,
    de plus sa occasionne moins de perte par rapport au fait d'ajouter un switch entre la tête et les 3 récepteurs,
    @+

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    Bonjour, voila je vous expose mon problème:

    j'ai une assiette avec une LNB à 3 sorties (pointée sur le satellite Astra) qui donne à 3 récepteurs numériques différents, le signal est super et tout (91%)

    mon problème c'est que les chaînes de CanalSat fonctionnent juste sur un récepteur à la fois et non pas sur les 3 autres en même temps, bizarre car quand je test ça avec des chaînes en claire sur Astra , les chaînes marchent très bien sur les 3 récepteurs simultanément donc le problème se pose uniquement sur les chaînes de Canalsat où le signal ne marche que sur un seul récepteur et non pas pour les 2 ou 3 autres en même temps!

    ma questions: est ce que le signal de Canalsat a une bande passante assez élevée de telles sorte que ce dernier ne peut être dispatché par une tête à plusieurs sorties ou bien c'est juste que ma tête n'est pas de bonne qualité (remarque: j'utilise une tête LNB universelle de 4 sortie de marque "Géant" !

    Amicalement
    est-ce que c'est toujours le même récepteur qui marche et les 2 autres non,
    ou c'est aléatoire ?
    Et enfin quel sont les modèles de tes récepteurs?
    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    est-ce que c'est toujours le même récepteur qui marche et les 2 autres non,
    ou c'est aléatoire ?
    Et enfin quel sont les modèles de tes récepteurs?
    @+
    en fait le problème ne réside pas dans les récepteurs (2 dreambox 500s et starsat 7300), car comme je t'"ai dit en pour les chaines en claire ça marche ttrès bien pour les 3 et aussi le signal de canalsat marche bien pour chaque récepteur individuellement (s'il est pointé sur une chaine canalsat) , le problème, c'est que lorsque je fait une chaine de canalsat pour les 3 récepteurs en même temps que le signal ne passe pas pour les autres mais juste pour l'un des trois

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    je vais essayé de suite avec mon installation,
    j'ai une double tête avec 4 sorties je vais brancher mes 2 démos sur une chaine canalsat,
    je reviens dans 5 mn, pour vous dire quoi

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    après avoir tester sur plusieurs chaines du bouquet canalsat,
    2 récepteurs en même tp sur les chaines de canalsat simultanément,
    ça marche impeccable ,
    @+

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 10
      Dernier message: 25-10-2010, 03:06
    2. Dreambox 800HD pas de signal..pour chaines hd
      Par amara dans le forum Entraide E2
      Réponses: 24
      Dernier message: 30-12-2009, 18:23
    3. probleme de signal avec skystar2
      Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-07-2009, 13:25
    4. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
      Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-06-2008, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page