Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme reception avec switch
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime

    probleme reception avec switch

    Bonsoir
    j'ai 2 assiettes : une orienté sur nilesat et l'autre sur astra et hotbird , pour chaque sat j'ai mis une tete lnb double sortie.
    le tout pour les relier a deux demos (cristor)
    j'ai utilisé donc deux switch (un pour chaque demo)
    pour chaque demo j'ai mis sur son switch correspondant astra sortie 1 hotbird sortie 2 et nile sat sortie 4.
    le probleme qui se pose est que quand je suis sur un sat (ex : TF1 sur astra ) et en passant vers une chaine (ex : tsr sur hotbird ou mbc sur nilesat) le signal disparait. et vice versa quand j'ai le signal de hotbird et nilesat celui d'astra disparait, je n'arrive jamais a zapper entre les chaines des 3 sat sans que le signal d'au moins l'un des sat disparait.
    donc voila ma configuration est bien puisque j'arrive a avoir les 3 sat avec un bon signal mais jamais en meme temps, quand j'ai l'un l'autre disparait et vice versa.
    d'ou peut venir le probleme en sachant que tout les branchements sont corrects et la configuration sur les 2 demos correcte aussi (astra port A hotbird port B nilesat port D et j'ai selectionné LNB universelle disecq 1.1) j'ai meme essayé d'inverser les ports en essayant toutes les variantes mais le probleme persiste.
    merci pour votre aide
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai exactement le meme problème que toi , et la meme configuration (2 cristor atlas E + 2 assiettes + 3 LNB double + 2 switch)

    des fois le problème apparait et d'autre non sans aucune explication , j'ai posé la question à droite et à gauche personne n'était en mesure de me donner une réponse satisfaisante,

    à mon avis cela ne peut-etre du qu'à la qualité médiocre du matos sat disponible chez nous , les tetes LNB double sont trés sensibles , peut-etre aussi cela provient des switch (DISEqC) bas de gamme

    bref mystère
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    probleme frequent sur cristor !! chui ds le mm cas que vs ...

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    salut change ta configuration pour disecq 1.0 car je tourne avec 3 sat comme toi et ça roule .......
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut aime_jeux

    j'ai testé toutes config possibles DISEqC 1.0 , 1.1 , rien à faire des fois ça le fait et d'autres pas c'est aléatoire ... mystère !!

    maintenant de là à dire que l'atlas est incriminé , je n'en ai aucune idée et j'ai pas testé avec un autre démo pour vous répondre
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <b>juste une petite remarque qu'il y a une déférence entre un simple switch et un disecq si vous utilisez un simple switch vous aurez des problèmes de polarité entre vertical et horizontal
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes vos reponses
    effectivement des fois ca se stabilise (j'arrive a passer d'un sat a l'autre sans pribleme et des fois ca bloque(disparition du signal) et désque je tapote sur differentes chaines ca finit par revenir.
    aime-jeux c'est quoi la difference entre un dissecq et un switch et comment les reconnaitre
    merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    aime-jeux c'est quoi la difference entre un dissecq et un switch et comment les reconnaitre
    merci
    salut

    c'est écrit dessus "DISEqC"

    pour revenir au problème , des fois il apparait et d'autres pas !! c'est aléatoire ... mystère !! ... aucune explication trouvée ou début de résolution du problème

    si qlq peut nous aider
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    je suis dans un probleme similaire mais en pire: j'ai 2 têtes(4 sorties) l'une orientée vers nilesat & l'autre vers astra..séparément j'ai un bon signal sur les 2 mais dès que je connecte un diseqc (1x4)plus rien, j'ai eu le même problème avec 4 switch de marques différentes dont un testé sur un autre demo & fonctionnant normalement...c'est à se demander s'il peut y avoir conflit qq part; je suspecte les têtes puisqu'elle ne sont pas de la même marque ou bien carrément le tuner de l'atlas...un conseil serait le bienvenu

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, vu que le dernier message date du 11-10-2011 deux ans après j’espère que le problème a trouvé une solution ! j'ai un DISEqC 2.0 (STARGOLD MADE FOR SWEDEN) branché a deux parabole sachant que chaque parabole a une tète, l'une orienté sur Astra (LNB 1: switch 1.1) et l'autre sur Nilesat (LNB4: switch 1.0) le même problème que Linliz qui se pose quand je suis sur un sat (ex : TF1 sur Astra ) et en passant vers une chaîne (ex : mbc sur Nilesat) le signal disparaît. et vice versa !!!!! une solution plz ! merci.

  • Sujets similaires

    1. probleme de reception avec carte off 018
      Par hofer dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-08-2011, 06:38
    2. Problème reception avec dreambox 500s
      Par dungodunga dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-03-2011, 08:44
    3. probleme avec switch
      Par batman1951 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-10-2010, 19:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page