Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme Samsat 560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme Samsat 560

    Bon Voila En vue de la coupe du monde on a décidé d'acheté un samsat il y'a deux trois semaine , ça marchait très bien a pars les ptite rupture mais c'était normal , Mais la Canalsat ne marche plus ... par contre jazzeera sport + etc Marche toujours est-ce juste chez moi ou kkchose d'autre , Si quelqu'un a plus d'information , je le remercie d'avance s'il les partage avec moi =)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Up , Svp j'ai vraiment besoin d'aide :(

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    9
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,

    j'ai le meme demo et le meme probleme, moi c'est ma carte millenium plus qui est out.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Mais Genre Y'a pas de solution ? genre un flash ou autre je m'y connais pas trop :(

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    9
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je debute également,apparemment il faut attendre.

  6. #6
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    27
    Messages
    46
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon14 probléme chaines française et autres samsat560

    bonjour, comme le titre le dit j'ai un probléme avec mon demo samsat560 et je l'ai acheter il y 2 ou 3 semaine, quand je l'ai flasher la 1er fois il marché trés bien les chaine française sur hotbird cool mais la 2eme seului qui me l'as flasher il ma mit les chaine française sur astras 1x et il sa ne bloquer il y ércrivais crypté pour un bon bout de temps et je n'ais pas les chaine canalsat mais el jazira sport marché tout trés bien sur hotbird et nilesate et je sais que j'ai un demo , j'ai oublier j'ai 2 parable une ( hotbird - astras) qui bouge et une autre je crois que c'est nilesat . j'attend que vous m'aidiez svp a remetre les chaines sans bloquage et les chaine français sur hotbird . merci devotres aide , et désolé pour l'ecriture
    merci

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 12:30
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 17:57
  3. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 23:29
  4. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page