Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme samsat hd 60
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat HD60
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 probleme samsat hd 60

    mily: arial">bonjour tous le monde
    j'ai un probleme avec mon samsat hd 60 , des que je m'arrete sur une chaine du bouquet canalsat il se bloque je voulais reglé le probleme on lui faire Valeur usine maintenant j'ai plus sur le menu comme accédé au shéring et le probleme n'est pas encore réglé , je suis un peut perdu merci de m'aidé comment rendre les case shering dans le menu , bon courage a tous et merci encore


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    29
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    mon frere le problemme c generale pas sur ton demo seulement , c est sur tous les demo morsat , hd80 , condor 5500 cx hd , hd 560 ..... il faut que les expert du forum pose la solution
    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tuksy Voir le message
    mily: arial">bonjour tous le monde
    j'ai un probleme avec mon samsat hd 60 , des que je m'arrete sur une chaine du bouquet canalsat il se bloque je voulais reglé le probleme on lui faire Valeur usine maintenant j'ai plus sur le menu comme accédé au shéring et le probleme n'est pas encore réglé , je suis un peut perdu merci de m'aidé comment rendre les case shering dans le menu , bon courage a tous et merci encore

    Bsr , y a rien de méchant sur ton démo l'ami t'as juste allé sur menu et tapé 2020 et voila ton cas et réactive de nouveau :)

    et pour le problème du blocage c presque tt les démos Mort-sat qui ont subi cette attaque !

    t'as juste a lui mettre une ancienne version et ton problème de blocage sera réglé .


    normalement HD 60 il est de la famille Lambda voir ici < http://www.moresat.net/receivers3/sa...d60/index.html


    et pour l'ancienne version qui bloque pas prends-en celle-la < http://www.multiupload.nl/KVO69YTJKL

    juste la passé avec clé usb j’espère que sais comment le flashé :)


    Bonne chance

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    MIRAGE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous.

    Pareil depuis hier c est le black out total , mon samsat hd 80 se bloque quand je mets une chaine canal....j ai essayé de remettre une ancienne version de logiciel et ca ne bloque plus mais les chaines restent cryptés.... si quelqu un peut m aider??

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé un flash lambda du 14 09 2011 et ca marche formidble

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat HD60
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment a vous tous , a trés bientot

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    MIRAGE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smainabdou Voir le message
    j'ai essayé un flash lambda du 14 09 2011 et ca marche formidble

    Peux tu me donner le lien pour telecharger ton flash lambda stp
    est il compatible samsat HD 80?

    merci pour ton aide

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    slt FOUEDY il est compatible mais je ne sais pas comment uploader si vous voulez m"envoyer votre mail sur ma boite je vous l'enverrai et excusez moi pour ce retard à cause de mon voyage

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smainabdou Voir le message
    slt FOUEDY il est compatible mais je ne sais pas comment uploader si vous voulez m"envoyer votre mail sur ma boite je vous l'enverrai et excusez moi pour ce retard à cause de mon voyage
    bjr,

    Starsat Hd 60 = version lambda - condor 5500 cx HD = Lambda

    mais ce qui concerne Starsat HD 80 = version Mu < http://www.moresat.net/receivers3/sa...d80/index.html > donc rien avoir avec la compatibilité dans tu parles

    mais puisque tu le dis arrange toi avec ton pote qu'il t’envoie son é-mail lol

    et bonne chance a vous deux

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    slt dwane vous avez raison j'ai les 2 flash le mien lambda et celui de mon frère mu si vous m'envoyer votre mail je vous le transmettrai et je vous assure que les 2 marches très bien slt.

  11. Merci demodulateu disent merci
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    91
    Messages
    22
    Récepteur
    channel master
    TV
    condor a lampes
    Remerciement / J'aime
    bjs pour le samsat hd 60 on peux faire avec cle usb merci d avance

Sujets similaires

  1. problème samsat hd 55
    Par malik 69 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-10-2012, 19:13
  2. SVP! Probleme Samsat HD 80.
    Par raouf985 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-03-2012, 14:01
  3. Problème Résolu probléme samsat hd 55
    Par samyh dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2012, 13:56
  4. Probleme Samsat Hd 80
    Par SMBM001 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-02-2012, 18:32
  5. Probleme Samsat 560
    Par alarda dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 18:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page