Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : probleme star sat 6300 cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    bonsoir krown star sat 6300 cu super bloque sur on il faudrait soit changer le circuit integre 40 pattes a cote de ali c soit le programer avec lab tool pour ce qui de l afficheur est ce que il faut changer le circuit integre de l afficheur ou le panneau affichage complet mes salutations


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de meaumeau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    retrouve des maj de 09/2008 ca marche
    Dernière édition par meaumeau; 04-05-2009 à 16:20 Raison: pb résolu

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    Condor 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai le même Starsat 6300 super que j'ai acheter au début avril 2009 juste après l'achat d'une carte BIS de France avec contrat et tout en mon nom.
    le démo a marché jusqu'au 31 mai et à partir du 1 juin il reconnait la présence de la carte BIS mais ne la lis pas (affiche toujours que les programme sont crypté).
    j'ai contacté BIS en France et ils m'ont dit que le problème viens du démo.
    j'ai testé la carte sur un autre démo et elle marche normalement.
    j'ai le pris pour test chez un réparateur et il m'annonce qu'il ne peut rien faire car le 6300 n'accepte aucun flash au risque de se bloquer.
    existe-t-il une solution? si oui, laquelle SVP?

  4. #19
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par courtois Voir le message
    Bonjour,
    j'ai le même Starsat 6300 super que j'ai acheter au début avril 2009 juste après l'achat d'une carte BIS de France avec contrat et tout en mon nom.
    le démo a marché jusqu'au 31 mai et à partir du 1 juin il reconnait la présence de la carte BIS mais ne la lis pas (affiche toujours que les programme sont crypté).
    j'ai contacté BIS en France et ils m'ont dit que le problème viens du démo.
    j'ai testé la carte sur un autre démo et elle marche normalement.
    j'ai le pris pour test chez un réparateur et il m'annonce qu'il ne peut rien faire car le 6300 n'accepte aucun flash au risque de se bloquer.
    existe-t-il une solution? si oui, laquelle SVP?

    salut,donne nous les infos systeme et on essayera de trouver une solution
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    Condor 40"
    Remerciement / J'aime
    pour info, je sais trés bien où trouver des info sur les router mais pas sur les démo;)!!!
    les donnée que tu cherche c'est la version du frimware?

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    8
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde.
    voila personne ne parle du probleme de starsat 6300 suuper et son vrais probleme0
    l ayant bloquer sur on. j ai essayer la jtag pour le reanimer mais en vain. depuis un moi je nai pas arriver car .la jtag ne le detecte pas .et je suis tres sure de l etat de la jtag et du bronchement .
    finalement ou se situe le probleme svp merci

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bjr tout le mode g un demo starsat 5300cu super il s'allume plus mes je ne c pas quelle condencateur que je peus changer

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    j'ai essayé de flasher mon starsat 6300 super,mais il ne demarre plus il reste sur on?

    merci de m'aider

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran dz ou panama
    Messages
    66
    Récepteur
    atlasE atlasd200h
    TV
    pillips 47"
    Remerciement / J'aime
    salut a tous , esque le clonage peut etre une solution pour bloquage on?? sur 6300cusuper?,

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    slt a tout le mond j'ai u problem star sat 6300cu super . on. mais qon je flache le demo mais toujour problem p1

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    prb Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Download Chunk:bootloader
    Burn Flash, DO NOT power off!
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:reboot
    Retry.....STB nothing can burn!

  • Merci mbarki one disent merci
  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je remercie tous les membres de ce site et je souhaite toujours etre fidele ace site

  • Merci mbarki one disent merci
  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    53
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    lien pour sites recepteurs numeriques t.webatu.com/

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
      Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-07-2008, 21:32
    2. star sat 6300 cu super
      Par ader dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-07-2008, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page