Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28
Sujet : probleme star sat 6300 cu super
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    probleme star sat 6300 cu super

    bonsoir notre adsl etait en panne pendant une semaine on s excuse de cette absence alors j ai un probleme avec 2 star sat 6300cu suepr-pc normal windows xp cable de flash marche bien sur d autres demos-pour cequi est sur srx 6300 cu super l un naccepte pas de flash-message ash dans l autre demo les boutons colores ne marchent pas quel est mon probleme s il vous plait merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour les les amis je n ai eu aucune reponse au sujet de mon star sat 6300cu super le flash ne passe pas pourtant port com ok merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonsoir autre precision star sat sat 6300 cu super des que je lui passe le flash le demo s allume normalement et le flash ne passe pas portcom marche 100/100 s il vous plait quel est mon probleme j ai essayer tous les loaders

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    5 027
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 857
    Remercié 1 859 fois dans 736 Posts
    bonjour

    on comprend pas très bien ton problème ,donne le max de précision si tu veut des réponses...
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    36
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut l'ami j'ai eu le même problème
    essaye ça ãäÊÏíÇÊ ÓÊÇÑ ÊÇíãÒ
    Bonne chance

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour matoo vraiment j ai un probleme bizzare avec mon star sat 6300 cu super qui marche normalement mais des que j ai voulu passer un flash-le flash ne passe et le demo s allume normalenent j ai essayer tous les loaders et maintenant a chaque loader il indique quelque chose des foies -ASH-uneautre port probe erreur a noter que mon port com marche normalement etque mon cable rs232 marche normalement apres essai sur un autre demo merci anoter que j ai d autres 6300cu super neuf qui ont lememe probleme mes amities merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonsoir j ai resolu le probleme star sat 6300cu super le flash qui passe pas et le demo s allume normalement maintenant j ai d autres problemes avec le star sat 6300 cu super neuf marchant avec ancien flash desque je lui passe un nouvau flash il se bloue sur on pourtant le meme flash marche sur d autres demos de meme marque srx 6300 cu super j ai 7 autres demos qui ont le meme probleme est ce queut ce serait un probleme de boot j ai essayer fichier probleme on avec le loader approprie et ca marche pas devrais essayer le jtag merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour pour probleme avec star sat 6300cu super on a entendu dire que le dernier flashdu 01.04.2009 c est lui qui pose probleme on juste une information pour le jtag quel fichier lui envoyer bootloader ali c-faut il effacer le flash oui ou non merci

  9. #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    5 027
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 857
    Remercié 1 859 fois dans 736 Posts
    salut
    oui pour 6300cu super tu luis envoie boot ali c

    tu n'est pas obliger d'effacer la flash complètement
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bvonsoir matoo vraiment probleme bizarre pour mes star sat 6300 cu super j ai fait le j tag acec boot loader abs c il a passe normalement mais j ai toujours le probleme on je suis electronicien de metier mais je suisdebutant dans l informatique je me suis dit que ce boot n est pas compatible avec ces copies-chinois faut il lui passer un autre boot parce que il existe un boot en format bin merci

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour matoo pour le probleme des 6300 cu super clones bloques sur on -ona entendu dire que c est le probleme d afficheur il sufit de le changer tout rentre dans l ordre mes amities

  12. #12
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 552
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 051 fois dans 1 208 Posts
    Citation Envoyé par arabica Voir le message
    bonjour matoo pour le probleme des 6300 cu super clones bloques sur on -ona entendu dire que c est le probleme d afficheur il sufit de le changer tout rentre dans l ordre mes amities
    salut,apres le jtag envoie lui ce firm en utilisant l'option allcode+bootloader et tu retrouvera ton demo comme avant.

    ps/attention de ne plus injecter les dernier firm parceque c'est le ON assurer


    4200d super chinois.rar
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour les amis probleme -on-star sat 6300cu super bloques sur on-probleme resolu-il faur soit lui changer l eproom soit lui reprogrammer l eeprom pour information merci ce sont des demos qui ne sont ni chinois ni coreens

  15. #15
    Nouveau Avatar de krown
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous arabica tu parle de quelle eeprom ?tu peut eclaircir jai eu le meme prob mai j ai du remplacer l afficheur avec un autre original pour que lemulateur et le lecteur de
    carte redemare a nouveau si tu as une solution je serais tres reconaissant merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
    Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2008, 21:32
  2. star sat 6300 cu super
    Par ader dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2008, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page