Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme starsat 7300 titanium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    56
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    probleme starsat 7300 titanium

    apres avoir flashe mon demo pour benificier des chaines tnt; flash trouve sur nadjmsat (kappa) j'arrive plus a rentrer dans le menu le demo se reboot.
    s'ils vous plais une solution merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le meme probleme .de l'aide s'il vous plait

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    j'ai exactement le meme probleme que ikramm03 et j'suis vraiment planté...qlq1 pour nous aider barak allahou fikoum!!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    voila flach d"origine kappa a passer en alchunk

    http://shrta.com/files/0NGCINAY/dump%20kappa.rar

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    meme avec le dump le probleme persite toujour le probleme est dans le softward (ali dvbs_29d_v6) meme le cas data c'est la meme chose ou je suis obliger de revenir a la version du22-04-2011 ou et ecris sr ali dvbs_29d _v6-7100usb et7300usb titanium qui passe naturellement.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    sr-8800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Après avoir eu un problème de serveur, nous avons décidé de faire une mise à jour sur une démo starsat SR-8900HD. J'ai finalement décidé de la télécharger sur le site satdw.fr. Une fois la mise à jour faite et la démo nous disant qu'elle a réussi avec succès elle se redémarre. C'est la que le problème apparaît, en effet celle ci ce bloque complètement (et démo et télécommande) en affichant " USB 38". Il n'y a aucune connexion avec la télévision.
    Merci d'avance pour votre aide.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    31
    Récepteur
    STARSAT SR-9000HD
    TV
    CANAL SAT, BEIN
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même probleme, il faut débrancher le sat et le wifi et installer une version plus ancienne.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    sr-8800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    ou peut on trouver une version plus ancienne ? en sachant que j'ai déjà cherché sur le site satdw.
    merci

Sujets similaires

  1. grand probleme avec starsat 7300 USB
    Par moncef2525 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-09-2011, 16:12
  2. 1er contact avec starsat 7300 titanium
    Par manoudou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 22:52
  3. Reboot de mon STARSAT 7300 usb titanium
    Par HAMCHERIF dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2011, 12:56
  4. On peut capter quoi avec Starsat 7300 usb titanium ?
    Par satistat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2010, 01:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page