Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme sur mon Geant 1010 j ai 28 serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    31
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    probleme sur mon Geant 1010 j ai 28 serveur

    Bonjour Tous le monde


    J ai un demo Geant 1010 il marche sur eutenetjh mode shiring, mes dernièrement les chaine ne s ouvre pas et il m affiche 28 serveur comment faire sa dur de puis 4 semaines ......


    ..
    .
    .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut,

    télécharge la dernière Mise à jour et flash ton démo, et peut être que t'auras de nouveau tous les serveurs.
    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...cepteur-non-hd

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème signal GEANT 1010 tutan
    Par izouf16 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2013, 02:07
  2. probléme geant 1010
    Par zlataneur dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2013, 14:52
  3. un probléme avec mon geant gn 1010 tutan
    Par elmenfi16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-03-2013, 11:27
  4. geant 1010
    Par yajich29 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-02-2013, 22:03
  5. Problème Géant 1010
    Par zizou32002 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2013, 17:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page