Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème télécommande starsat 6300 cu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    250
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime

    problème télécommande starsat 6300 cu

    j ai un problème avec mon demo starsat 6300 cu super les boutons de ma télécommande ne correspondent pas a son utilisation comment régler mon problème merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    justement j'ai rencontré ce type de problème à plusieures reprises et pas de solution à ce jour ! j'ai éssayé la jtag, le dump flash, la programmation de la mémoire flash avec labtool, aucun résultat, le disfonctionnement persiste ! c'est dû à quoi ? peût être le procésseur,pêut être le circuit de l'afficheur mais j'en doute, pêut être autre chose ? est ce qu'il ya qu'elqu'un qui a trouvé la solution ?
    merci.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    meme probleme, et pas de solution.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme problème avec mon demo starsat 6300 cu super les boutons de ma télécommande ne correspondent pas a son utilisation depuis le 04/05/2011 comment régler mon problème ,qui a trouvé une solution,

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    ce pobleme est trés courant sur les démos ali c; ali E.
    il y'a plusieures solutions à éssayer :

    1- CI d'afficheur de façade à reprogrammer correctement.
    2- eprom 24c32 gérant la réception de signal à reprogrammer correctement.
    3- configuration à régler manuèllement dans le menu du démo. position 1-2-3.(comme le condor 5500 cx super par éxemple)
    4-un suréchauffement du microprocésseur peut créer le problème! (pas de solution.
    5-et finalement des faux contactes sur la carte mère liasons entre circuits à renforcer !
    6-l'humidité sur les pistes des circuits de la carte mère peut générer le problem! à nettoyer !

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. probleme flache starsat 6300 usb
    Par KHALILS dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-02-2010, 13:57
  3. probleme starsat 6300 cu
    Par TAGRART dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-08-2008, 12:52
  4. probleme starsat 4200 telecommande qui repond pas
    Par fafa313 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-01-2008, 17:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page