Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problèmes serveurs pinaccle ip9000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Problèmes serveurs pinaccle ip9000 hd

    Bonsoir a tous,
    je suis nouveau sur le forum et je sollicite votre aide.
    J'ai un démo pinaccle ip9000 hd et j'ai un abonnement cccam d'un an que j'ai souscrit au maroc (valable jusqu'au 01/06/2013) mais depuis 3 jours je n'ai plus aucun serveur connecté donc les chaines payantes ne marchent plus, ca me marque: Server Status: Disconnected [0].
    Quelqu'un saurait-il d'ou ca vient et comment remedier au problème?
    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    tu fais F1avec la télécommande suivi de 000,
    tu auras une petite fenêtre " enable" càd les serveurs sont activés,
    si tu as une fenêtre " disable" tu refais la même chose: F1 + 000 pour avoir " enable"

    de toute façon, les serveurs gratuits du pinacles qui avaient 1 an de validité, peuvent dépasser cette limite
    d'une année et ce depuis la MAJ 2.82 ( la dernière MAJ du pinacle ip 9000HD est maintenant 2.90)

    si tout ça ne marche pas pour toi, vérifies ta connexion
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    jé deja fais tout ca mais ca n'a rien changé et ma connexion est ok, jme connecte avec le cable ethernet via ma box.
    Comment faire pour faire la MAJ? J'ai actuellement la version 2.55

  4. #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    télécharges cette MAJ qui fixe le problème de connexion aux serveurs G-share

    MAJ 2.91 du 22/01/2013


    Fix Gshare connection problem

    http://sw-release.gnway.net/drupal/s...1_01222013.rar


    après décompression, tu mets le fichier NxpRom.bin dans une clé USB et tu suis la procédure en video




    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salam,
    jazaka Allahou kheir pour ton aide, mes serveurs sont revenus mais jsui tjrs deconcté de cccam: images pinnacle.rar
    en fait j'avais modifié le nom d'utilisateur et IP/URL quand ca marchait pas en croyant que ca allé fonctionné mais pas du tout, je me demande si j'ai pas effacé mes identifiants de connexion

    - - - Mise à jour - - -

    si c'est ca tu saurais comment faire pour remettre mes identifiants de connexion sachant que le démo jlai acheté comme ca, tout était deja installé?

  6. #6
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    - pour les 2 images se rapportant à " active code", ça c'est pour ceux qui ont souscrit 1 abonnement chez vision.ma, et qui veulent le renouveler, donc ça n'a rien avoir avec ton cccam
    - pour ton cccam déconnecté, ça peut venir du serveur de ton fournisseur ( +ieurs hypothèses: son serveur est out, il t'a bloqué ta cline..), tu le contact par phone si tu as son n° , sinon une fois sur la page des serveur du pinacle , tu appuies sur F1(voir image 2160)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salam,
    barak Allahou fik pr ton aide, j'ai appelé mon cousin au bled il s'en occupe

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    42
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    help!

    salam chone,
    j ai un pinacle ip9000 hd, j ai suivi tes conseils mais rien. j ai fais la MAJ 2.91 et F1 + 000 mais j ai toujours status net connecté, server disconnected. y a t il quelque chose d autre à essayer?
    prière de me sauver fréro
    je me connecte par câble rj45 via mon router wifi Dlink débit 7M

  9. #9
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    essaies de faire ceci

    menu → expansion → network application → server setting → là tu appuies sur le bouton F1 de la télécommande pour faire revenir les serveurs par défaut du démo ( load default server)

    bonne manip
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Sujets similaires

  1. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-02-2013, 11:12
  2. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
    Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 67
    Dernier message: 23-02-2013, 23:14
  3. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-01-2013, 13:25
  4. Impossible de flasher: pinacle ip9000 hd
    Par serviteur5 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2012, 19:31
  5. problèmes HD100 et serveurs distants
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-10-2012, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page