Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Question sur installation parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    Question sur installation parabole

    bonjour, voila ma question, j'ai 2 paraboles une de 3 têtes (eutelsat, hotbird et astra) l'autre turksat, mon problème c'est que 3 cables alimente 3 boitiers dans la maison via switch, la j'aimerais installer une 4eme démodulateur dans une piece a coté de celle ou se trouve un démodulateur, j'ai pas envie de tirer un 4 eme cable du fond du jardin 30mètre environ...

    Est ce que je peux faire alimention via un T (si cela existe) ou un switch la 3 et 4 eme pièce en même temps??

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    oui normalement regarde que ton switch ai bien une entré et autan de sortis kil te faut et en cable prend du 19MM c'est le top.
    et si ta plus de souci envoi un pm

  3. Merci yocco disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    et je peux regarder les 2 démodulateur en même temps ? j'en ai parlé à un qui fait des paraboles il m'a lair de dire que cela est risqué.. cela ma parru bizarre

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    mon point de vue cets resqué .
    regle du swich cets de donner une seul alimentation de tete pour un demo ..........
    swich coupe le signal des tete et laisse just une tete en marche ::tu est sur astra ca veut dire les autres tete excite pas signal coupe................. 000000000000 a toi de voir
    mai fait pas ca .
    je te deconseille de faire ca ;
    faut jamis faire ca ;;;;;

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2011, 17:24
  2. installation Parabole Sur Le Toit
    Par badis91 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-03-2011, 22:34
  3. Question sur la parabole.
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-03-2011, 12:44
  4. Installation parabole et rateau tnt sur le même câble
    Par snipou2k dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2010, 16:04
  5. Installation verin parabole
    Par KHALILS dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2010, 08:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page