Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Reboot sans arret
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Reboot sans arret

    Salut les amis Les amis j'ai vraiment besoin de votre aide ,mon démo Géant 2500 HD a commencé à rebooter sans arret ,je me suis prêter un câble usb-db9 et lui passer le Dump Original pour Géant avec l' upgrade bootloader ,aucune amélioration .Le démo reboot toujours .Un ami m'a conseiller de l'expédier vers Sétif pour sa réparation car c'est un problème de matériel (changer une pièce) Que dois-je faire ,vos conseils ,vos idées et suggestions sont les bienvenus ,je compte sur vous pour trouver une solution à ce problème ,toutefois mon micro est aussi malade ,je fait plus de 30 mn pour me connecter à un site et notamment DZSAT à chaque connexion un message "erreur d'encodage du contenu " je ne sais pas c'est du quoi--soyez patient avec moi -et merci d'avance à tous ceux qui liront ce message et répondront.


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour debrche le cable de la parabole our voir si il reboot toujour ou pas
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut J'ai débranché le cable ,mais toujours le démo reboot je ne sais pas à quoi cela peut servir ,


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    çà ressemble à un problème d'alim, une mauvaise soudure peut provoquer se genre de phénomène.
    Tu as une alim externe ou interne ? si elle est externe essai avec une alim avec la même tension pour voir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci sparte disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    RESOLUTION_DU_PROBLEME-BOOT_SUR_GEANT GN 2500 HD_ET_AUTRES...avec en dessous le BOOT_GN2500HD correcteur

    N.B:
    le problème est que je n'est pas pu le faire passer avec différents loader, voir si tu peut le faire.

    si non moi j'ai mis directement un dump d'origine puis tout était OK!

    procédure:

    1 CLIQUEZ SUR LE LOGICIEL
    2 CHOISIR LE COM
    3 CLIQUEZ SUR LOADER
    4 CHOISIR LE FICHIER DUMP ORIGINAL 2500 HD GEANT
    5 CLQUEZ SUR SEND ET ALLUMER LE DEMO PAR L INTERRUPTEUR DE DERRIERE ET ATTENDRE JUSQU A LA FIN DU TRANSFERT SUR LE LOGICIEL ET QUE LE DEMO REBOOTE SEUL...


    NB2: pour message "erreur d'encodage du contenu "

    Sur Mozilla Firefox en haut tu trouve :
    Affichage ! tu clique! puis va sur :
    encodage des caractères et choisi détection automatique ou choisi un autre codage (codage de langue)
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par sathex; 18-09-2014 à 17:57

  7. Merci babasidi disent merci
    J'aimes mehdimadri ont aimés
  8. #6
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    RESOLUTION_DU_PROBLEME-BOOT_SUR_GEANT GN 2500 HD_ET_AUTRES...avec en dessous le BOOT_GN2500HD correcteur N.B: le problème est que je n'est pas pu le faire passer avec différents loader, voir si tu peut le faire. si non moi j'ai mis directement un dump d'origine puis tout était OK! procédure: 1 CLIQUEZ SUR LE LOGICIEL 2 CHOISIR LE COM 3 CLIQUEZ SUR LOADER 4 CHOISIR LE FICHIER DUMP ORIGINAL 2500 HD GEANT 5 CLQUEZ SUR SEND ET ALLUMER LE DEMO PAR L INTERRUPTEUR DE DERRIERE ET ATTENDRE JUSQU A LA FIN DU TRANSFERT SUR LE LOGICIEL ET QUE LE DEMO REBOOTE SEUL... NB2: pour message "erreur d'encodage du contenu " Sur Mozilla Firefox en haut tu trouve : Affichage ! tu clique! puis va sur : encodage des caractères et choisi détection automatique ou choisi un autre codage (codage de langue)
    Salut Tout d'abord merci pour la peine que tu t'es donner afin de m'apporter une aide ,donc je vais essayer demain car je dois me procurer le cable usb-db9 ,je n'ai pas d'autres loaders et je ne sais ceux qui conviennent pour ce genre de démo. En reponse à notre ami Glith ,je ne suis pas bricoleur et dans notre patelin j'ai demander à 2 technicien en tv

    - - - Mise à jour - - -

    Salut Je n'ai pas pu attendre jusqu’à demain ,j'ai procéder à l'injection du dump original avec le loader ,mais sans réussite .Quant au Boot_correcteur n'a pu être injecter car le loader ne le reconnait pas après plusieurs tentatives ,j'ai abandonnè .Je vais exploiter l'idée de notre ami Glitch , faire une vérification du système d'alimentation auprès des techniciens tv .


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • Merci sathex disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    arget="_blank">babasidi ,

    oui,
    j'avais un pressentiment que sa allé pas marché car réglé le problème du boot est un peut délicat à réussir
    mais je dois t’informè de suite que tu va à 90% perdre ton temps à allé chez le technicien pour vérifier l’alimentation !!!,
    c'est à 90% un problème de software ,donc méfie toi si on essaye de te "baratiner " avec une histoire de pièce à changer ect
    en réalité si c'est un bon technicien il va faire un "jtag" sans aucune soudure sur la carte, si c'est un moins bon... il va massacré la carte mère avec un fer à soudé..en te changeant le w25q64...

    je te propose avant cela de refaire le flash plusieurs fois s'il le faut , si tu souhaite tu le transforme carrément en un Tiger hd800 (sans conséquence sur le demo en cas de besoin de retour en gn 2500) sa réglera le problème inchaallah.


    N.B: la limite fixé sur le forum à 2.8 MB m’empêche de posté les fichiers nécessaires pour cela,
    je vais faire des liens externes dés que possible.

  • #8
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci Sathex ,pour ton implication dans ce problème ,mais sache que je ne suis pas prés à remettre mon démo entre dans des mains inexpertes sans prendre de trés amples précautions. Un ami m'a fourgué une astuce qui est intéressante ,selon lui si c'est un problème de hard ,le démo doit chauffer sinon ce sera uniquement soft.Je vais faire plusieurs tentatives de récupération avant de me décider à le livrer aux techniciens


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • J'aimes sathex ont aimés
  • #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    hormis tous les bons conseils des membres
    mais avant que ton démo Géant 2500 HD
    a commencé à rebooter sans arret
    tu n'as pas essayer d'installer un plugin ??
    ou modifier quelque chose ??
    si Oui il suffit de le supprimer
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #10
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    le geant 2500hd, n'accepte pas les plugins ou autres skins...
    ce qu'il faut juste savoir si c'est un geant 2500 hd new ou ancien,
    et trouver le bon bootloader ,le dump original correspondant et le loader spécial pour le démo
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • J'aimes tyson123, sathex ont aimés
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    sathex est pas mal calle quand au geant les conseilles de sandrine sont tjrs appreciables sur plusieurs forum sont reconnus en bonne personnes




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  • Merci sathex disent merci
  • #12
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tyson123 Voir le message
    sathex est pas mal calle quand au geant
    les conseilles de sandrine sont tjrs appreciables sur plusieurs forum
    sont reconnus en bonne personnes
    bonjour
    Merci tyson123
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Je m'excuse de ne pouvoir vous répondre promptement ,car j'ai des problème aussi avec mon micro ,soyez patient avec moi et tolérez ce retard. en réponse aux postes précédents je ne doute pas de leur bonne foi et les remercient tous sans exception. Le démo est Géant 2500 HD (ancienne telec) comme précisé dans la signature sans aucune modification ,ni skin ni plugin .Je regardais un match de foot lorsqu'il a commencer à rebooter ..Depuis que je le possède je n'ai utiliser que le dongle ,même pas internet sauf les mises à jour du constructeur ou de DZSAT.


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • J'aimes sathex ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,tyson123 ... j'ai perdu ton 'link' pour cause de formatage de pc....grrrr

    babasidi


    ok merci informe nous du résultat .

  • Merci babasidi disent merci
  • #15
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    çà ressemble à un problème d'alim, une mauvaise soudure peut provoquer se genre de phénomène.
    Tu as une alim externe ou interne ? si elle est externe essai avec une alim avec la même tension pour voir.
    Bonjour tout le monde

    Je demande pardon à tous les membres qui ont donné de leur temps pour m'aider
    à trouver une solution au problème de mon démo ,par inattention je suis parti sur
    une fausse idée ,malgré le poste de notre ami Glitch .J'ai passer les 2 derniers jours
    à le regarder avec insistance et j'ai remarqué qu’effectivement le voyant du devant
    s'éteint avant de rebooter ,donc d’où le constat qu'il y a coupure de courant ,
    l'alimentation s’arrête et reprend très vite. Aujourd'hui j'ai pris mon courage à deux
    mains et l'amène chez un réparateur qui a hésiter en premier .Après un quart d'heures
    il a été réparé ,surement il y'avait quelque chose de déssouder car il m'a prier de revenir
    dans une dizaine de minutes.Ça m'a couté mille dinars ,actuellement je l'essaye chez moi
    avant de payer le technicien qui m'a sauvé.Cela fait 2 heures qu'il fonctionne

    Encore merci pour votre aide et grâce à vos conseils, astuces et idées que j'ai pu
    m'en sortir

    Mon problème est résolu


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • Merci Glitch disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : dreambox 800hd reboot sans arret
      Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 24-06-2014, 19:14
    2. Mon Iphone 5 reboot sans arrêt
      Par seca_oran dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-02-2014, 13:22
    3. X5 Reboot sans arret
      Par tvservice dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-08-2013, 16:01
    4. Openbox S9 hd reboot sans arret
      Par marseille2 dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-05-2013, 15:35
    5. Dreambox 500S Reboot sans arrêt ... ?
      Par demmaho dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-05-2008, 10:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page