Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : réception aléatoire = mystère
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 réception aléatoire = mystère

    Mystère
    Matériel: dreambox 7020 S, gemini 4.7, cccam 2.14, parab : dia 80 cm
    Par temps de fortes pluies, l’image avait tendance à disparaitre. J’ai fait réaligner la parabole et en même temps remplacer la double tête astra/hotbird. (par un technicien)
    Cela a fonctionné parfaitement qq mois et puis maintenant, après un temps d’utilisation variable (QQ minute à plusieurs heures et surtout en soirée ?), l’image saccade, disparait, a et la valeur « BER oscille continuellement entre 100 et 10000 !)
    Cccam tourne avec une carte belge « tv-vlaanderen » mais le phénomène est identique sur des canaux fta (libres).
    J’ai : reflaché la box réinstalle cccam = idem tjrs la même chose aléatoire
    J’avais encore un récepteur Arion avec un module Mediagauard et tout comme la dreambox après « un certain temps », qualité de réception fortement dégradée = plus d’image
    Je ne comprends pas ce qui ce passe et n’arrive pas à localiser le problème.
    Mon raisonnement :
    La parabole doit être correctement alignée car réception parfaite au démarrage
    Cela ne semble pas être un problème lié à le config de la dreambox car problème identique sur l’Arion.
    Toute suggestion (aide) pour résoudre ce mystère est la bienvenue
    D’avance merci pour vos conseils
    Dreambox 800 HD, CCCam 2.3, adsl, motorisé


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danielw Voir le message
    Mystère
    Matériel: dreambox 7020 S, gemini 4.7, cccam 2.14, parab : dia 80 cm
    Par temps de fortes pluies, l’image avait tendance à disparaitre. J’ai fait réaligner la parabole et en même temps remplacer la double tête astra/hotbird. (par un technicien)
    Cela a fonctionné parfaitement qq mois et puis maintenant, après un temps d’utilisation variable (QQ minute à plusieurs heures et surtout en soirée ?), l’image saccade, disparait, a et la valeur « BER oscille continuellement entre 100 et 10000 !)
    Cccam tourne avec une carte belge « tv-vlaanderen » mais le phénomène est identique sur des canaux fta (libres).
    J’ai : reflaché la box réinstalle cccam = idem tjrs la même chose aléatoire
    J’avais encore un récepteur Arion avec un module Mediagauard et tout comme la dreambox après « un certain temps », qualité de réception fortement dégradée = plus d’image
    Je ne comprends pas ce qui ce passe et n’arrive pas à localiser le problème.
    Mon raisonnement :
    La parabole doit être correctement alignée car réception parfaite au démarrage
    Cela ne semble pas être un problème lié à le config de la dreambox car problème identique sur l’Arion.
    Toute suggestion (aide) pour résoudre ce mystère est la bienvenue
    D’avance merci pour vos conseils
    Salut,
    Je pense que tu as un problème de tuner sur ta dreambox :)

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Il est possible que ta parabole est rebougé ...

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    lg led 32
    Remerciement / J'aime
    le ber est up eleve, ressere les boulons de ta parabole apparament elle bouge, ou bien c la tete qui est dans un mauvais angle, mais c l'installation pas le demo

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    oui il me semble qu'il va reffaloir faire un pointage regarde que ta parabole soit poser de niveau
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #6
    casper
    Guest
    Je peux pratiquement te confirmé qu'il y a un problème de pointage soit ta tête soit la parabole soit les deux.
    As-tu un portable car il existe un logiciel qui te permet de controlé ton réglage en temps réel avec ton portable devant toi
    ce logiciel s'appelle ESM.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR A TOUS VOILA MON PROBLEME IL VA SEMBLE facile pour certain pour il est compliquer voila est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment configurer une double tete sur cristor avec detail merci

  • #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arouah Voir le message
    BONJOUR A TOUS VOILA MON PROBLEME IL VA SEMBLE facile pour certain pour il est compliquer voila est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment configurer une double tete sur cristor avec detail merci
    il faut créer ton propre message ne le mélange pas avec celui des autres
    merci
    MXqPro 4K
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danielw Voir le message
    ....
    J’avais encore un récepteur Arion avec un module Mediagauard et tout comme la dreambox après « un certain temps », qualité de réception fortement dégradée = plus d’image
    si même avec l'arion tu as ce problème , c'est du côté lnb qu'il faut voir
    MXqPro 4K

  • Sujets similaires

    1. Probleme aleatoire ecran noir DM800HD
      Par leonasse dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-03-2010, 15:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page