Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : repatiteur satelitte et dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon4 repatiteur satelitte et dreambox

    bonjour,
    j'ai deux dreambox et un metabox, j'ai acheté un repatiteur satelitte pour que je puisse regarder mes chaine sur mes deux dreambox une dans la chambre et une dans salon,
    mon probleme au debut j'ai conecté metabox a un dreambox via repartiteur , mais mon souci que maintenant que la metabox qui commande pour regarder les chaine donc il faut mettre une chaine tf1 par exemple pour regarder les chaine canal sat si je met par exemple une chaine hotbir sur metabox je capte rien sur la dreambox (je parle pour canal sat astrat)
    mais maintenant impossible de regarder les chaines sur mes dreambox san ce metabox (c'est un recepteur numerique) meme si j'enleve le repatititeur et je conecte direct ma dream a mon parabole je capte rien malgré je suis sur la bonne satellitte ,donc il faut conecte le metabox repartiteur satelitte et dreambox pour regarder les chaines
    svp quelq'un peuvent resoudre mon probleme
    ps: dsl pour mon français
    cordialement
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut Alex

    ton prob c est que tu ne peut pas envoyer 2 polarisation differente a ta LNB
    Solution achete plotot une tete TWIN.

    A+
    Eric

  3. #3
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon4 toujours probleme dreambox

    salut merci pour votre réponse
    maintenant j'ai enlevé le répartiteur et j'ai connecté ma dream direct au parabole ,alors je suis bien sur le satellite mais toujours j'ai signal sur hotbird 45 a 50 % ,
    svp me dite pas que c'est le problème du tuner ,
    donc j'ai vu qu'il y'a peut etre un problème dans le fichier xml pour le recherche des fréquence satellite mais je suis pas sur quelqu'un' a une réponse à mon problème
    car sur d autre récepteur je capte plus 1600 chaine sur hotbird mais par dream rien du tout merci
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  4. #4
    Nouveau Avatar de KillerSat
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    tu peux voir que les chaines qui ils ont le meme transpondeur avec un repartiteur switch
    si tu a 3 demos une lnb quattro ou une lnb twin

  5. #5
    Nouveau Avatar de KillerSat
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    pour le signal cela depend de ton parabole
    la taille
    la qualite du lnb
    l installation aussi compte

  6. #6
    Nouveau Avatar de KillerSat
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    une lnb moins fait de bruit plus li signal est meilleur en db
    la longuer des cables aussi
    au dela de 10 m il faut activer le 12v ou 18v alim du decodeur

  7. #7
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon4 merci pour votre reponse mais...

    salut maintenant j'utilise plus ni repartiteur ni d'autre chose ,
    je suis bien sur le satellitte ,
    mon probleme maintenant le voila,
    -si je connecte ma dream direct au parabol avec un seul tete je capte rien signal varis entre 32 et 56% enfin bouge trop
    -si je met d'autre recepteur numerique exemple metabox direct a la tete de parabole je capte 1500cahine sur hotbird
    donc maintenant j'utilise ma dream de cette façon pour capter des chaines:
    je connaitre ma metabox (recepteur numerique ) direct au lbn du parabol,
    apres dans metabox il y'a une sorti out donc de cette sorti ,je connecte le fil à ma dream

    vous avez une idé pour ça merci d'avance
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 00:18
  2. tuto COMPLET dreambox 800 HD Clone
    Par hnori6 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 28-03-2014, 17:56
  3. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  4. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  5. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page