Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : samsat hd 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat 55
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    samsat hd 55

    Bonjour depuis quelques jours je n'arrive plus à me connecter sur le serveur pour rentrer mon nouveau code quand j'appuie sur EPG il n'arrive pas à telecharger la config nasscamd can't find file check network. Merci si quelqu'un pourra m'aider


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt ta verifie ton wifi ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat 55
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non je suis par cable ethernet j'ai une freebox et ja'i bien vu que la liaison est active. J'ai meme enlevé le cable ethernet et je l'ai mos sur mùon pc portable ç

    - - - Mise à jour - - -

    et ça marche bien

    - - - Mise à jour - - -

    apparement mon demo n'arrive pas à se connecter sur le serveur .quand je me mets sue RSS READER il y a les news. Des que je me mets sur configuration reseau utilisateur il ne trouve pas le serveur.J'appuie sur EPG downloading nasscam config puis il m'écrit can't find file check network

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    essai en wifi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat 55
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il n y a pas de wifi dans le samsat hd 55

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui dsl j ai confondu avec le hd90 , ca te fait quoi qd tu va sur menu , internet, net config ?

    - - - Mise à jour - - -

    ou sinon redemarre ta box ca m arrive des fois

Sujets similaires

  1. Samsat hd 55 et Samsat linux 2
    Par 6429hls dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 19:31
  2. vente ou échange 2 samsat linux 1 et 01 samsat hd 80
    Par khierd49 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2013, 16:00
  3. Samsat HD80 vs Samsat HD 90
    Par lousk.2 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2012, 03:14
  4. Samsat hd 80 ?
    Par delorme dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2012, 20:30
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page