Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : samsat hd 90 titan bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zineba Voir le message
    MERCI sa marche
    Zineba oui sa marche je suis d accord avec toi moi aussi sa marche par contre les chaines canal marchent plus et nous nous avons besoin de ces chaines la tu comprends ?
    Si tu as du nouveau tiens nous au courant et nous de même.
    Merci a vous tous


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">
    débranche le cable astra, redémare ton démo , suprrime les C+ de tes favoris et rebranche ton cable, normalement ça marche
    moi sa à marcher samsat 90 hd


  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Palestine Voir le message
    débranche le cable astra, redémare ton démo , suprrime les C+ de tes favoris et rebranche ton cable, normalement ça marche
    moi sa à marcher samsat 90 hd

    bonsoir svp comment on fait pour suprrimerles C+ de tes favoris merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Il fo allez dans menu+chaînes ensuite liste de chaîne Tv ensuite desélectionner les chaîne en appuyant sur les bouton fav de la télécommande et ok sur les chaîne canal+ avec les petit icônes coeur

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Palestine Voir le message
    Il fo allez dans menu+chaînes ensuite liste de chaîne Tv ensuite desélectionner les chaîne en appuyant sur les bouton fav de la télécommande et ok sur les chaîne canal+ avec les petit icônes coeur
    Salut Palestine merci d'avoir répondu au post alors déjà premièrement je n'ai pas de favoris donc la question est es ce que je dois supprimer toutes les chaines de canal + ? lesquelles ?
    mon autre question est es ce que sa veux dire que on pourra plus regarder les chaines canal?
    Merci

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Slt si tu na pas de favoris fais la manip en sautant l'étape favoris. Donc débranché ton câble redémarré ton démo sélectionné une chaîne autre ke celle de canal + rebrancher ton câble normalement sa devrai marcher mais tu n'ai pas a l'abri d'un nouvelle arrêt il faudra juste recommencer loperation

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Palestine Voir le message
    Slt si tu na pas de favoris fais la manip en sautant l'étape favoris. Donc débranché ton câble redémarré ton démo sélectionné une chaîne autre ke celle de canal + rebrancher ton câble normalement sa devrai marcher mais tu n'ai pas a l'abri d'un nouvelle arrêt il faudra juste recommencer loperation
    En faisant cette manipulation mon démo remarchera sauf les chaines canal qui marchront pas c'est bien sa ????

    Moi j'aimerais que mes chaines canal remarche comment faire ?

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    Selem aleykoum a tous et a toutes je pense que les canal remarche voila a bientot
    salut et un grand merci a tous et a toutes

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    tours
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    samsat hd 90 tita
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    je viens d'acheter un samsat hd 90 .Des que je l'allume pour rechercher un signal astra ou hotbird et il ss'eteinds.Par contre chez mes parents il marche mais sans les les being etc car il y a pas le net .Donc si quelqu'un peut m'aider mes freres.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. samsat hd 90 titan et le réseau
      Par khemis dans le forum Samsat
      Réponses: 12
      Dernier message: 09-03-2013, 18:11
    2. samsat hd 65 TITAN pb wifi
      Par aladindu42 dans le forum Samsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-11-2012, 05:20
    3. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
      Par max1415 dans le forum Samsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-10-2012, 16:45
    4. Samsat hd 65 hd titan
      Par cayman dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2012, 16:41
    5. Samsat 90 HD Titan image qui bloque ALORS
      Par Mokeke31 dans le forum Samsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-09-2012, 07:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page