Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : samsat hd 90 titan bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    samsat hd 90 titan bloqué

    bonjour a tous;

    voila j'ai un samsat hd 90 titan qui fonctionne depuis 1 mois mais la il est bloquer sur 1 chaine (ecran noir), et plus rien ne reponds.
    impossible de changer de chaine ni qoi que se soit.
    j'éteins je ralume (meme debrancher) tjrs rien.
    merci de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salam. La chaîne en question ne serait pas une chaîne du groupe canal ?

    Car mon démo qui est identique au tient fait pareille. Tu doit débrancher ton câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis tu le rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite tu éteint tu rebranche le câble et tu rallume et ça marche.

    Le problème est qui si tu remet une chaîne comme canal cinéma ou famille tout le démo bloque à nouveau

    Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.

    Si tu peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Meme probleme sur le condor 5500 CX HD, SAMSAT HD 80 et KIOWA ... j'ai deja essayé d'efacer la liste des chaines et de rescanner mais meme probleme , la frequence de CANAL bloque toujours le démo , en attendant un nouveau firmware qui reglera ce bug ...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Slt j l même problème que faire merci

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    demo nul

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    pinacle 9500
    TV
    lg 32"
    Remerciement / J'aime
    meme chose je l'ai reflasher avec le flash du 25 sept il se bloque sur les chaines canal et pas celles de canalsat.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ! j'ai le meme problème avec le samsat HD80!!!Déjà que le signal des chaines HD ne tient pas,je pense que c'est de trop! je vais changer de démo!

  8. #8
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Et quand je pense que certains proposent ce genre démo à des nouveaux...

    Juste pour savoir, ça vaut combien cette daub...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    dc8000 clone galamment bloque ,menu disparu "cas" vide:gbox newcamd, cccam,newcamd, load from usb etc... tous a disparus,

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par sozer Voir le message
    Salam. La chaîne en question ne serait pas une chaîne du groupe canal ?

    Car mon démo qui est identique au tient fait pareille. Tu doit débrancher ton câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis tu le rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite tu éteint tu rebranche le câble et tu rallume et ça marche.

    Le problème est qui si tu remet une chaîne comme canal cinéma ou famille tout le démo bloque à nouveau

    Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.

    Si tu peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci
    merci ca marche

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    mily: courier new">J'ai le même problème avec mon Samsat 80HD

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    samsat HD90
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slm,

    j'ai le même problème que sozer, j'ai essayer de faire comme il a dit mais ça ne marche toujours pas.

    comment faire ?

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    55
    Messages
    50
    Récepteur
    dc-8000
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    même demo dc8000 mise à jour du forum ok ;j'ai du reintroduire les host,user,port,mp pour le sharing;heureusement,j'avais une sauvegarde

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai samsat hd 50 et c'est le même problem ( samsat ou tout les démo qui on ce truck...............?)

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    32
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sozer Voir le message
    Salam. La chaîne en question ne serait pas une chaîne du groupe canal ?

    Car mon démo qui est identique au tient fait pareille. Tu doit débrancher ton câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis tu le rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite tu éteint tu rebranche le câble et tu rallume et ça marche.

    Le problème est qui si tu remet une chaîne comme canal cinéma ou famille tout le démo bloque à nouveau

    Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.

    Si tu peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci
    MERCI sa marche

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. samsat hd 90 titan et le réseau
    Par khemis dans le forum Samsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-03-2013, 18:11
  2. samsat hd 65 TITAN pb wifi
    Par aladindu42 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2012, 05:20
  3. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-10-2012, 16:45
  4. Samsat hd 65 hd titan
    Par cayman dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 16:41
  5. Samsat 90 HD Titan image qui bloque ALORS
    Par Mokeke31 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-09-2012, 07:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page