Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Samsat HD60 HELP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Samsat HD60 HELP

    Bonjour,
    Suite à une mauvaise manip (remis valeur d'usine),mon demo ne decrypte plus.
    Vu sur un autre forum; j'ai telecharger un firmware ALIMUpg610 ,maintenant mon demo reboot tous le temps (boot puis AUN puis reboot tous le temps .
    J'ai telecharge un ancien firware mis sur clé >USB mais le demo demarre reboot sans cesse .
    Que faire ?
    Demo flasher au bled
    J'attends vos réponse avec impatience.


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, à mon avis c'est de lui injecter le DUMP ORIGINAL et tout redeviendra normal.
    www.sat-television.com/download.php?id=234036
    Dernière édition par SIDALI55; 13-02-2012 à 13:29
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Sidali55

    Malgré cela ,injecter Dump via USB, rien à changer.
    Reboot sans cesse , ne peut rien faire avec telecommande.
    Bloquage: Boot puis on puis fond ecran Samsat puis AUN puis chaine 1 puis redemarrage puis boot etc...
    Que faire ?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même problème et ne te casse pas la tête ramène le chez un technicien pour réparation cela te coûtera 20 Euros

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci
    Apres je pourrais remettre le dump ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai le meme probleme avec mon demo samsat 560 . c je peux fair ça.www.sat-television.com/download.php?id=234036 merci bcp

Sujets similaires

  1. probleme ON sur Samsat hd60
    Par kokay dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-01-2014, 12:37
  2. samsat hd60
    Par tar20 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2012, 21:30
  3. samsat hd60
    Par samir1983 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2011, 18:07
  4. Aide Samsat HD60
    Par snice dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-10-2011, 09:04
  5. config samsat hd60
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-09-2011, 13:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page