Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage

    Bonjour.
    J'ai un Samsat HD 80 et de temps en temps, il se bloque sur l'écran de démarrage. même on le mettant en arrêt par le bouton de mise sous tension puis, le mettre en marche.
    Je ne comprend rien et après quelque heures en veille ou hors tension, il marche de nouveau!!?
    Merci de m'aider.
    Dernière édition par mediatel; 24-03-2012 à 09:30


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mediatel Voir le message
    Bonjour.
    J'ai un Samsat HD 80 et de temps en temps, il se bloque sur l'écran de démarrage. même on le mettant en arrêt par le bouton de mise sous tension puis, le mettre en marche.
    Je ne comprend rien et après quelque heures en veille ou hors tension, il marche de nouveau!!?
    Merci de m'aider.
    Bonjour, injectes lui le dump original, puis la dernière mise à jour.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonjour, injectes lui le dump original, puis la dernière mise à jour.
    Merci SIDALI55

    Possible d'avoir les liens pour les dump original et la dernière mise à jour?
    Dernière édition par mediatel; 24-03-2012 à 14:56

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Voici un Dump original q"'il faut uiliser avec le loader 2.0.0b avec "allchunk",voici le Dump: http://www.ziddu.com/download/149722...irnet.zip.html
    Aprés , faire la mise à jour avec le dernier flash du 21 03 2012 avec le loader Alumpg700. voici L'adresse du firmware de mise à jour: http://www.skydownload.org/firmware/mu/index.html
    Bon courage.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  5. J'aimes guen ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par souici Voir le message
    Voici un Dump original q"'il faut uiliser avec le loader 2.0.0b avec "allchunk",voici le Dump: http://www.ziddu.com/download/149722...irnet.zip.html
    Aprés , faire la mise à jour avec le dernier flash du 21 03 2012 avec le loader Alumpg700. voici L'adresse du firmware de mise à jour: http://www.skydownload.org/firmware/mu/index.html
    Bon courage.
    Merci souici.

    Espérons que ça résoudra mon problème.

Sujets similaires

  1. Samsat hd80 et TNT
    Par moxi dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-03-2014, 11:26
  2. SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
    Par mediatel dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2012, 23:16
  3. TNT sur Samsat HD80
    Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 19:13
  4. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page