Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : satrsat 100cu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon4 satrsat 100cu

    salut tout le monde
    J ai un demo starsat x100, depuis quelque jours il est tombée en panne et j'ai pas arrivé a trouver la cause.
    d'es que j'allume mon demo l'afficheur clignote sans arret et affiche parfoit 8888 ou 0000 ou d'autre caractere ,pourtant j'ai mesuré la tension de l'alimentation ,elle ne presente aucun probleme.
    y a t'il quelq'un qui peut m'aider a detecter le probleme.
    Merci


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ALIHADJALI.Mesurer la tension aux bornes de l'alimentation c bien ,mais tu ne doit pas omettre aussi de mesurer celle qui figure aux niveau du condo de filtrage cela déja te donnera une idée .A mon humble avis et sous toute réserve cela doit venir des diodes qui sont disposées sur la carte d'alimentation .Par pure précaution ,tu débranche la connectique de liaison qui relie la carte d'alimentation à celle de la carte mère ,ensuite tu focalise tes points de mesure uniquement sur l'alimentation .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut
    je veux changer les diodes et apres je te donne le resultat
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Je cherche un schema pour mon alimentation afin de detecter les probleme mais j4ai pas trouvez ? Y a t il quelqu'un qui peut m'aider

Sujets similaires

  1. cas data satrsat 7100usb
    Par yotsifou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2010, 14:43
  2. Satrsat 4200
    Par Nassou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-03-2008, 19:30
  3. tps auto pour starsat 1200d 1400d 1500 d ultra
    Par matoo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-09-2007, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page