Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : signal des canalsat ne marche pas sur les 2 dreambox smultanément
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    signal des canalsat ne marche pas sur les 2 dreambox smultanément

    Bonjour


    Dispositif:

    LNB 2 sorties (Hotbird) & LNB 2 sorties (Astra) avec 2 Dreambox500s, donc en gros j'ai voulu avoir les chaines de Hotbird et de Astra sur les deux dreambox

    Problème rencontré: le signal des chaînes des Canalsat (Astra) marche soit sur l'une ou l'autre mais pas sur les deux dreambox simultanément

    Au début j'ai soupçonné la LNB qui ne dispatche pas le signal pour les deux dreambox donc quand je mets une chaîne de Canalsat sur l'une des dreambox ,; ça marche bien sauf que voila quand je mets une chaîne de Canalsat aussi sur l'autre dream , ça ne marche pas, sauf si je bascule l'autre dream sur une chaîne de Hotbird

    mais voila que lorsque je fais le test du signal sur les 2 dreambox en mettant des chaînes en claire, les chaînes en claire marchent très bien et simultanément sur les deux dreambox

    Question: est ce qu'il y a des forumistes qui otn eu le même problème , dois-je malgré tout changer ma LNB

    (pourtant quand je mets des chaînes en claires sur Astra elles marchent très bien et simultanément aussi sur les deux dreambox!!) mais le problème du dispatche du signal entre les deux dreambox surgit uniquement pour les chaînes de CanalSat!!


    Amicalement




  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    40
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    la tete(lnb) n'est pas la cause.
    je pense que c'est un probleme de debit...car les chaines CanalSat ont une bande passante importante que celle en claires.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par samir76 Voir le message
    la tete(lnb) n'est pas la cause.
    je pense que c'est un probleme de debit...car les chaines CanalSat ont une bande passante importante que celle en claires.
    problème de débit! peut être bien mais que dois-je faire, chercher une LNB d'une marque supérieure pour qu'elle puisse aisément dispatcher les signal entre les différentes sorties ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    donc ma question est: est ce que pour les chaines de canalsat on doit impérativement utiliser chaque LNB pour chaque démo vu que les canalsat ont une bande passante importante ou bien non, on pourra très bien dispatcher le signal des chaines canalsat pour plusieurs démos (donc 2 ou 3) en utilisant une LNB à plusieurs sorties mais qu'elle soit de bonne marque disons ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Thanks
    32
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    donc ma question est: est ce que pour les chaines de canalsat on doit impérativement utiliser chaque LNB pour chaque démo vu que les canalsat ont une bande passante importante ou bien non, on pourra très bien dispatcher le signal des chaines canalsat pour plusieurs démos (donc 2 ou 3) en utilisant une LNB à plusieurs sorties mais qu'elle soit de bonne marque disons ?
    je pense que celà vient de ta tête ,
    en effet après avoir tester (voir ici:http://www.dzsat.org/forum/f43/probl...es-269880.html ),
    une lnb (double-tête astra-hotbird avec 4 sorties) avec 2 recepteurs ,
    celà fonctionnait très bien, les 2 sur la même chaine (plusieurs chaines de canalsat testées), ou chacun sur une chaine différente mais toutes les 2 de canalsat.
    @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    ah donc la tu me confirme que c'est bien la LNB à 4 sorties (utilisée pour 3 démos) qui a un problème puisque elle dispatche bien les chaines en claire pour ces 3 sorties mais pas celles de Canalsat, , donc étape suivante: remplacer cette LNB par une autre et voir le résultat!

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 08:04
  2. Problème de signal sur dreambox 500
    Par DB-Paradise dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-06-2011, 21:46
  3. Problème de signal avec Dreambox 500 s :(
    Par Amito67 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-01-2011, 03:32
  4. Question : Signal dans une Dreambox 600
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-11-2010, 12:24
  5. dreambox 500s signal
    Par france17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page