Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Skybox f5 ne demarre plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Skybox f5 ne demarre plus

    SKYBOX F5 ne s'allume plus
    Bonjour,
    Je viens de faire l'acquisition d'un Skybox F5.Quand je l'ai branché, dans un premier temps, il s'est allumé et m'a donné le menu. Quand il a fini de rechercher les chaines, l'image est restée figée (bloquée). Je n'avais pas autre moyen pour l'éteindre. La seule chose qui était possible, c'est de retirer la prise d'alimentation qui se trouve derrière, c'est une 12 Volts. Depuis cette manipulation, mon skybox F5 ne s'allume plus.
    Mes questions sont les suivantes:
    1) Comment faire pour le redémarrer, existe-t-il un logiciel?
    2) Il semblerait qu'un flashage est-il nécessaire. Dans l'affirmative, quels sont les logiciels requis à cette opération?
    Je souhaiterais avoir la procédure à suivre pour ces différentes opérations.
    Par avance, je vous remercie pour toute contribution allant dans ce sens.
    Sisban


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut si elle ne s'allume plus je vois pas . Mais si tu vois une truc comme 0279 ou autre sur la façade tu as un espoir dit moi le j'ai un de quoi la reflashé
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. Merci sisban disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Merci de m'avoir répondu.
    Non, il n y a rien .
    Il m'ont dit il faut le flasher ( fiche rs 232 DB9 + un logiciel) Mais quel logiciel???
    Merci et à très bientôt

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,
    Merci de m'avoir répondu.
    Non, il n y a rien .
    Il m'ont dit il faut le flasher ( fiche rs 232 DB9 + un logiciel) Mais quel logiciel???
    Merci et à très bientôt

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai de quoi flashé avec usb
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci de m'avoir à nouveau donné suite.
    Je suis en dehors de chez moi pour le moment. Y-a-t-il possibilité de me transmettre le fichier sur mon e-mail.
    francia@bluewin.ch
    Merci infiniment

Sujets similaires

  1. HELP!!!Skybox f3 ne demarre plus.
    Par sadouss dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-12-2013, 14:13
  2. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  3. SkyBox F3 Plug MGCAMD qui ne demarre plus !!
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-08-2012, 23:10
  4. VU Uno ne démarre plus !
    Par superfred dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-01-2012, 20:02
  5. Vu+ uno ne démarre pas !
    Par lartiste7 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-08-2011, 14:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page